切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

限量发售50台 宝马X5 Timeless Edition官图

2020年02月11日 09:29:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获悉,宝马官方发布X5 Timeless Edition车型官图,新车中文名可译为永恒版。新车是为了纪念宝马“X系列”车型诞生20周年而推出,而宝马X5 Timeless Edition车型也是由宝马和意大利皮革公司Alcantara联手打造,未来新车将在意大利市场限量发售50台。

外观方面,宝马X5 Timeless Edition基于宝马X5 xDrive30d车型打造而成。外观上与X5普通版车型没有太多区别,前脸依旧采用了宝马最具特点的镀铬双肾格栅。动力方面,新车将搭载一台3.0TDI柴油发动机,最大功率265马力。同时,新车为了进一步提升运动、越野性能还将配备xOffroad套件,包含空气悬架、M Sport后差速器等。

宝马X5 Timeless Edition车型相较于普通版车型的最大变化在内饰方面,宝马X5 Timeless Edition的内饰采用了来自意大利的Alcantara材质进行装饰。新车内饰整体采用深色配色,包括前后座椅、中央扶手、门板以及车顶内衬均由Alcantara材质包覆,质感极佳。同时,宝马X5 Timeless Edition车型在座椅以及中央扶手部分还进行了特殊处理,营造出双色效果。此外值得一提的是,新车在头枕处配有“POWERED BY ALCANTARA”以及“Timeless Edition 1/50”的字样,以突显其限量版车型身份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐