切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪铁龙C4两门车型雪地测试谍照

2020年02月11日 14:12:01
分享到:
来源:车扯

近日有外媒拍摄到一台雪铁龙的双门小跑车在瑞典北部的冰面上进行测试的谍照,根据外媒的一些信息表示这款新车是采用PSA CMP扩展平台研发打造的全新C4系列车型,这款平台同时还研发制造了全新的标志2008等车型。

根据平台属性,全新的雪铁龙C4两门车型或将有汽油、柴油、全电动三种动力总成。全新的造车平台使新C4在车身长度上进一步增长,相对的,驾乘空间将获得进一步扩展,对于用户来讲这是一个非常可喜的变化。

鉴于原型车完全被伪装所覆盖,就外观设计方面我们很难进行揣测,不过与当前C4 Cactus相比,有些元素依然得以沿用,诸如更大倾斜度的车顶设计以及更好的离地间隙以及更大的轮拱等,而车内部分我们可以看到不少与2008相似的元素,包括仪表板等。不过就现在说其最终设计可能还为时尚早。

就目前外媒猜测2021年雪铁龙C4最艰巨的任务将是取代2018年停产的C4紧凑型掀背车和C4 Cactus。预计将于今年秋天在巴黎车展上全球首发。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐