切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

疫情过后想买车,国内最火的4款自主SUV,买哪个都比合资香​

2020年02月11日 16:33:03
分享到:
来源:SUV大师

受新型冠状病毒影响的这些天,总觉得外面都是危险的,就连出门上班都怕,害怕去挤地铁和公交车。这个时候,私家车的作用就很大了,可以给予我们相对安全的出行条件。相信很多人都打算在疫情过后买车,那有哪些车不错的呢?如果倾向于大空间的话,可以看看国内这4款自主SUV,都是当下最火的10万级车型,买哪个都比合资车香。

哈弗H6

指导价:10.30-14.10万

在10万级SUV这个领域,哈弗H6常年销量冠军,合资车也无法望其项背,可以说是公认的神车了。哈弗H6凭借中庸大气的外观造型,宽敞的车内空间,稳定的三大件品质,完全符合国人第一辆家用车的需求。随着用户口碑的不断好评,哈弗H6自然也就卖的愈加红火,如果大家追求耐开稳定的话,哈弗H6会是很不错的选择。

长安CS75 PLUS

指导价:10.69-15.49万

长安CS75可以说是今年10万级SUV的一匹黑马,随着去年CS75 PLUS的上市,两代车型同堂销售,月销量仅次于哈弗H6长安CS75 PLUS较上一代有着明显的升级,除了车身尺寸,车内科技配置以及用料等都可见一斑。在动力上,除了上一代的1.5T,高配版本还搭载了2.0T发动机,匹配6AT变速箱,行驶质感稳定流畅。

吉利博越PRO

指导价:8.88-15.68万

吉利博越PRO同样也是上一代的吉利博越的升级版,博越号称吉利的最美SUV,那么博越PRO的颜值自然不用多说。外观造型上的变化不大,博越PRO更大的亮点在于内饰,典雅奢华的设计风格,大面积软质材料、皮革包裹,提升了不少的高级感。而车内的实用功能和安全配置较为丰富,同样是作为家用车的优选。

荣威RX5 MAX

指导价:9.88-14.88万

上汽荣威的RX5以领先同级的车联网技术获得消费者的认可,但如今科技更新速度过快,车联网技术并不是仅此一家,于是荣威RX5MAX来了。除了在车身尺寸上大了一圈,车内的智能科技同样有着升级,1.5T的蓝芯300TGI发动机兼顾动力和油耗。在各方面升级的情况下,这款荣威RX5 MAX仅比上一代贵了1万元而已,你说它是不是很值?

毫无疑问,这4款SUV是当下10万级SUV中最火爆的,如果是你的话,你会选择哪一款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐