切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代豪华品牌火力全开,5.0L V8百万售价G90对标宝马7系

2020年02月13日 21:23:03
分享到:
来源:车神趣评

我们的邻居韩国现代汽车在国内销量虽然不算高,但是在全球确实前十的汽车制造商,在2019年现代汽车集团全球累计销售719万辆新车,其中现代汽车销量为442万辆,起亚汽车为277万辆,2020年现代汽车的销量目标比较乐观的754万辆,同比增长5%,旗下的豪华品牌——捷尼赛思也开始火力全开。

捷尼赛思是现代捷恩斯改名之后的重新定义,Genesis英文的含义是创世纪,2020 Genesis G90在美国首次亮相,正式引入Genesis家族设计语言的下一个进化。内部和外部都进行了扩展,以获得更富感情的外观和感觉,G90则继续提供以卓越品质为后盾的示范性驾驶体验。“2020 G90作为捷尼赛思在美国所代表的工程和工艺水平之上”

除了车顶和车门外,2020 Genesis G90上的每个外部车身面板都已更换或更换。现代汽车集团执行副总裁兼首席设计官Luc Donckerwolke说:“G90是捷尼赛思品牌的最终体现,在绘制第一幅草图之前,我的设计师团队仔细考虑了如何改进其造型,创造出更加优雅和谐的效果。”

2020 G90的造型演变了捷尼赛思品牌的运动优雅设计语言。车头标志性的盾徽格栅两侧是四灯。尾部是四盏灯从一个角落绕到另一个角落。车牌尽量放低,进一步突出了低和宽的立场。Genesis G90加长的水平侧面轮廓具有活力和大气感。G-Matrix是捷尼赛思设计的一个标志,灵感来源于明亮钻石的反光,它被应用于前照灯和尾灯上,以强调精致的比例和平衡的结构。首次将矩阵模式应用于可选的19英寸车轮,该车轮还采用吸声技术,显著降低轮胎噪音。

内饰设计体现了该品牌的气质,由一个和谐的水平流动的表面,包括平行布局,包括通风系统,和音频控制,最大限度地简化和提供直观的用户体验。显而易见的是,它注重与旗舰车型相匹配的优质材料和表面处理,包括应用于开关的纯正镀铬和应用于中控台的优质皮革包装。正宗的,开孔木材作为装饰,作为双重缝合和管道贯穿整个机舱。进一步增强G90的技术能力的是标准的Apple CarPlay、Android Auto和Mirror Link。它的12.3英寸显示导航系统现在集成了触摸屏控件和铜质图形用户界面,分割的屏幕用标志性的铜色突出显示。

捷尼赛思G90支持自适应控制悬架,实时地减小了振动。自适应控制悬架采用电子阻尼控制,能够在整个动力学范围内平稳、精确地控制车身运动,并将对乘坐舒适性的影响降到最低。2020 Genesis G90提供了无与伦比的标准主动和被动安全系统,作为对乘客安全和舒适的品牌承诺的一部分。先进的驾驶辅助系统(ADAS)在2020年G90增加了一个水平的保证,G90搭载车道跟随辅助、前后防撞辅助系统、安全出口辅助、公路驾驶辅助系统、10个标准安全气囊,包括乘客侧膝部安全气囊。

捷尼赛思G90从2019年12月开始在美国上市,它将与Genesis系列中已经达到标准的综合服务一起到达。所有Genesis车辆都提供独家、免费、以消费者为中心的服务计划,提升豪华车的拥有体验。从可以使用Genesis移动应用程序安排的泊车服务预约,免费维护和Genesis连接服务。

捷尼赛思G90搭载现代Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510牛·米,5.0L V8发动机最大功率413马力,峰值扭矩505牛米,匹配的现代派沃泰8速自动变速箱。竞争对手锁定为宝马7系以及奔驰S级,由于捷尼赛思目前在国内已无经销商,所以推出时间会比海外版本慢一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐