切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有口皆碑的越野SUV 小哥带你看五十铃mu-X牧游侠

2020年02月14日 11:02:07
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座前脸风格比较魁梧,搭配复杂的线条存在感十足,配备了多幅式中网,再辅以银色的镀铬饰条进行装饰显得更加精致。锐利的大灯看上去很犀利,另外它还配备了自动头灯、卤素光源前雾灯、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4830/1860/1830mm,轴距为2845mm,轮胎品牌为玛吉斯,前后轮胎标配规格均为255/60 R18。车顶行李架不但提升了美观性,而且使它更具实用性,从前翼子板贯穿至车尾的腰线简单,平稳的侧面线条勾勒出稳重的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,使用了当下时兴的悬浮式车顶,给人的感觉比较大气。

配图为2018款 1.9T 自动四驱劲享版 5座。往后来看,该车尾部设计比较敦实,流畅的线条让它在视觉上更具层次感,细节处加入了镀铬饰条的点缀,提升了整体的精致感。尾灯设计简洁,也进一步提升了尾部视觉效果。

坐进车内,2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座以黑色为主调的内饰看起来比较有层次感,灰棕色饰板的点缀,较好地提升了车内的精致感。中控台被搪塑覆盖,触感尚可。搭载嵌入式8英寸触控液晶屏,设计简约,功能丰富,十分吸引眼球。同时配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、后桥差速锁、驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统等。

该车三辐式多功能方向盘采用的是皮质材质,握感舒适,拥有丰富的功能按键,操作更方便。仪表盘造型简约,各种行车参数信息的显示也比较清晰。

在座椅方面,2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座的座椅标配采用真皮材质包裹,舒适性尚可,前排座椅支持座椅加热、电动调节功能,基础配置上比较齐全。

该车采用了2-3-2的座椅布局,第二排座椅支持靠背调节,配备了侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,第二排空间表现出色,第三排座椅空间就比较局促,只能用于短时间乘坐。

2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座的后备厢空间表现比较可观,加上SUV的乘坐舒适性,满足家用是妥妥的。

动力方面,mu-X牧游侠 2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座搭载了1.9T四缸涡轮增压RZ4E发动机,最大功率163马力,峰值扭矩360牛·米,匹配6AT变速箱,工信部百公里油耗7.9L。

该车采用了非承载式车身结构,悬架采用前螺旋弹簧双叉臂独立悬架,后五连杆整体桥式非独立悬架,采用前置四驱的驱动方式。此外,该车还配备了后桥差速锁等功能,在一侧车轮打滑时能让两个半轴进行刚性连接,极大提升了该车的脱困能力。

总的来说,mu-X牧游侠这款车的综合实力还不错。空间和动力够用,即便是出远门也能轻松搞定。操控性尚可,在驾驶过程中能拥有不少乐趣,此外这款车的性价比高,还是十分推荐喜欢出行的用户购买的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐