切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国人最爱的3款中型轿跑SUV,空间抢眼动力足,谁买谁知道

2020年02月14日 12:59:01
分享到:
来源:车早茶

近两年来轿跑SUV成为了汽车市场的一个“风口”,无论是自主还是合资都相继发力,在该领域进行了拓展。此前茶哥给大家推荐了紧凑型轿跑SUV,那么今天继续带来3款中型轿跑SUV,颜值高,空间抢眼,动力足,谁买谁知道!

长安CS85 Coupe

作为长安的首款跨界SUV,长安CS85 Coupe采用全新的外观内饰设计和轿跑式车身,要颜值有颜值,要内饰有内饰,动力还不弱。车身尺寸方面,长宽高分别为4720/1845/1665mm,轴距为2705mm,后排乘坐空间表现优秀。动力方面,长安CS85 Coupe搭载了“2.0+8AT”的黄金动力总成,匹配爱信的8速手自一体变速箱,换挡平顺、响应快速。

宝马X4

X4是宝马旗下的一款中型轿跑SUV,全新宝马X4基于CLAR平台打造,可以看成是小号的X6。前脸硕大的"双肾”格栅和M风格的前包围显得年轻运动,B柱之后车顶线条饱满性感,相当的迷人。车身尺寸分别为4763mmX1926mmX1632mm,轴距为2864mm,新车在长度、宽度以及轴距上均有所增加,仅高度有所降低。动力方面,xDrive30i搭载2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩为350牛·米,与之匹配的是8挡手自一体变速箱。

奔驰GLC Coupe

作为中型豪华SUV的标杆,奔驰奔驰GLC Coupe有着超高的颜值,镀铬式的点阵式进气格栅看上去十分的精致与运动,性感的溜背造型不失庄严大气和时尚感。动力方面,奔驰GLC Coupe搭载全新M264系列2.0T发动机,其最大功率190kW,峰值扭矩370Nm,传动匹配9AT变速箱,并且搭载4MATIC四驱系统。

那么,以上3款中型轿跑SUV,你更喜欢谁?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐