切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T+48V轻混,又一帅气SUV新款上市,买它准有面儿

2020年02月14日 18:51:05
分享到:
来源:有车以后

【有车以后 新车】日前,我们从奇瑞捷豹路虎官方获悉,路虎新款发现运动版于2月14日情人节当天正式上市,售价区间为35.68-45.58万元,比此前公布的预售价要低3000~4000元,新车共推5款车型,全系标配PM2.5滤芯和负离子除菌系统,并提供5+2座椅布局。

外观方面,新款发现运动版进行了一定调整。几何造型LED大灯、全新升级的三维塑体式保险杠,配合强烈动感的直立式进气格栅。激光蚀刻LED尾灯,营造出凌厉锋锐的整体视觉效果。而蚌壳式引擎盖、20寸钻石切割轮毂等细节配件,衬托了新车的强悍气场。

内饰方面,新车的设计更加突显科技感,比如12.3英寸的全液晶仪表盘、10.2英寸多媒体显示屏、抬头显示功能以及超广角流媒体内后视镜等四块屏幕共同构成全新路虎发现运动版的“黑科技”配置,打造出高科技感的智能座舱体验。

同时,车内全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统,前者可在车外空气质量不佳时切换至空调内循环模式,减少污染物进入车内。后者对空气中大于等于2.5微米的颗粒过滤效率达95%以上。

在车内空间方面,新车提供5+2的座椅布局,第二排座椅可按4:2:4放倒,第三排座椅可单独放倒,后备厢储物空间最大容积达1451升。

另外,新车还配备ADAS L2级别智能驾驶辅助系统, 包括自适应巡航ACC带方向修正功能、高速智能紧急制动系统等在内的众多智能科技,能在车辆行驶过程中主动预警并提供必要干预。

动力方面,新款发现运动版基于PTA横置发动机平台打造,采用了搭载48伏轻混动力系统的英杰力2.0T发动机,低功率版发动机最大输出功率200马力,最大扭矩320牛·米;高功率版最大输出功率249马力,最大扭矩高达365牛·米,传动系统匹配9挡手自一体变速箱。

针对当前的肺炎疫情影响,捷豹路虎也推出了安心到店-门店防护升级、放心购车-线上购车体验以及贴心维保服务,来保证消费者买车用车后顾无忧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐