切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款途观曝光!外观没啥变化,或搭载1.5T发动机

2020年02月16日 09:55:01
分享到:
来源:言车社

从去年的SUV销量榜单来看,大众途观的竞争力日渐下降,甚至被自家兄弟探岳屡屡超越。作为最早的合资SUV销量霸主,途观自然不能视而不见,那么改变现状最好的办法就是升级!近日,外媒频频曝光了海外版新款Tiguan的谍照与假想图,参照它,我们也能大概了解到未来国产版途观会有哪些变化。

新款Tiguan无伪谍照

首先,在外观方面,新车的变化并不明显,整车依旧延续了现款车型较为中庸的设计风格。但在细节上,我们能发现,新车采用了最新样式的头灯,这一点与全新高尔夫比较相似。新头灯的造型要更加犀利一些,也给整车提升了精气神。另外,新车在进气格栅和前包围的造型上也做出了小幅调整,让整车比现款更秀气了一些。

新款Tiguan假想图

新款Tiguan低伪谍照

不过,新车在尾部设计上的变化着实不大,不知有哪位眼尖的小伙伴能看出不同吗?

全新高尔夫内饰设计

目前,新车的内饰设计尚未曝光,但媒体的猜测基本分为两拨,一是认为在现款车型的基础上进行微调,二是与全新高尔夫看齐。我个人是比较赞同后者的,毕竟延续现款的内饰实在是没啥吸引力了。

在动力方面,预计新车会做出较多的调整,有望搭载采用1.5T汽油发动机+48V的轻混动力组合,和2.0T柴油发动机,此外插电混动车型也有望一同推出,现款车型的汽油机也有望延续。这也就意味着,未来的途观动力选择会更加多样化,更符合新能源时代发展。对于新途观你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐