切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

个性十足的小型SUV 小哥带你看雷诺科雷缤

2020年02月16日 19:01:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2020款 TCe270 双离合劲擎型丰富的线条勾勒出运动的前脸,飞翼式格栅造型非常抢眼,使用镀铬饰条进行装饰,看上去比较有低调的精致感。精致的大灯给人一种个性的感觉,前大灯组为LED光源,点亮效果不错。同时它还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4263/1797/1593mm,轴距为2638mm,配备的是马牌轮胎,前后轮胎标配规格均为215/60 R17。车顶行李架一定程度上提升了美观性,并使它更具实用性,腰线从前翼子板贯穿至车尾,流畅的侧面线条勾勒出时尚的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,使用了当下时兴的悬浮式车顶,观感尚可。

尾部方面,该车设计比较时尚,圆润的线条让它在视觉上更具层次感,细节处加入了镀铬饰条的点缀,很符合这辆车的气质。采用了时下流行的C字型尾灯组设计,点亮时,效果比较一般。

坐进车里,2020款 TCe270 双离合劲擎型的内饰以黑色为主色调,银色饰板的加入,增加了内饰的丰富性。中控台被软性材质包裹,有一定的质感。搭配有8英寸悬浮式触控液晶屏,造型简单,功能齐全。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、车联网、蓝牙/车载电话、前排头部气囊等。

该车三辐式多功能方向盘采用皮质材质,握感十分的舒适,多功能按键布局合理,在操作时非常的顺手,丝毫不会影响正常驾驶。方向盘配备了换挡拨片,提升了驾驶乐趣。仪表盘造型比较直观,信息显示比较清晰。

来到前排,2020款 TCe270 双离合劲擎型的座椅标配采用了仿皮材质包裹,舒适感尚可,可惜前排座椅均只支持手动调节。

该车标配了电动天窗,虽然尺寸不大,但对车内的通透性提升明显。

该车后排配备了出风口、后排头部气囊等,后排空间较为一般,不过可以满足日常出行需求。虽然后排有中央头枕,不过地板中央有较大凸起,不适合中间乘客长时间乘坐。

2020款 TCe270 双离合劲擎型的行李厢常规容积为351L,后排支持比例放倒,具有一定空间扩展性,足以满足日常需求。

动力方面,科雷缤 2020款 TCe270 双离合劲擎型搭载1.3T四缸涡轮增压H5HC453发动机,最大功率159马力,峰值扭矩270牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速204km/h,并满足国VI排放。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

总体看下来,作为一款定位年轻的车型来说,它的整体表现还是很不错的,最出众的就是外形内饰的设计感,而且价格方面的优势也很大,作为年轻人来说,预算不需要太多,颜值足够个性,作为第一款车来购入还是很不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐