切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

35-60万区间!豪华又气派,这4款豪华轿车值得推荐

2020年02月16日 23:48:01
分享到:
来源:爱车兵团

带字母的大众辉腾为何只能成就一段侃话?最后只能悄悄退出历史舞台?有时候回想一下,遗憾的历史的痕迹如出一辙相似。不是因为辉腾不够好,而是百万级高端品牌轿车却带了一个“大众标”。在中国当下的市场认知下,花几十万甚至上百万却无法享受到豪华的“注目礼”,这对于绝大部分辉螣车主来说,是万万不能接受的。因此,豪华高端的辉腾轿车在中国市场无法取得长久发展。豪华车虽然溢价较为严重,但是,豪华车带来的阶层区分,是当前社会实际所需的。例如,预算在35-60万元区间,如果你考虑购买豪华级轿车,个人推荐下面4款,开起来有面子,汽车品质还非常好,是此价格区间非常不错的汽车。

宝马 - 宝马5系

厂商指导价:42.69 - 54.99万

在中大型豪华轿车阵营中,宝马5系是不可忽视的一款高品质、大空间实用型豪华轿车。宝马标志性的双进气格栅,在品牌辨识度方面带来强大的优势,因此,即使不看车标,看到前脸之后,你不会把宝马认作奥迪,也不会认作东风小康。因此,宝马外观造型最大的优势是简单且独一无二。而在40-50万价格区间,宝马5系是同级非常有竞争力的豪华轿车,质量好,科技配置丰富,操控出色的轿车,值得大家考虑。

奥迪 - 奥迪A6L

厂商指导价:40.98 - 65.08万

对比宝马5系奥迪A6L在对比自家品牌设计度方面,个性化特征更加明显,特别在整个外观尺寸和结构方面,相比5系对比3系而言,奥迪A6L对比奥迪A4L两者差异性更高,如车身尺寸方面,A6L实际视觉体验会更大,豪华性直观感更强烈。当然,在40-60万价格区间中,奥迪A6L豪华性体验不比宝马5系奔驰E级逊色,尤其在科技配置方面,和品质方面,奥迪A6L同样表现出色,非常值得推荐。

奔驰 - 奔驰E级

厂商指导价:42.98 - 62.38万

其实,在国内有着开宝马奔驰的说法,从这句话看出,奔驰的豪华体验感是深入人心的,在乘坐调教方面尤其值得关注和认可的一面,当然,在商务出行方面,奔驰车同样获得比奥迪宝马更高的认可,例如奔驰S级和奔驰MPV商务车就是最好的例子。其实,奔驰E级代表40-60万级豪华车的乘坐标准,相信还是非常有说服务力的,对此,你怎么看?

凯迪拉克 - 凯迪拉克CT6

厂商指导价:37.97 - 52.77万

凯迪拉克CT6在中大型豪华轿车市场,销量虽然不及BBA同级对手,但是在汽车产品力方面,却不输BBA对手分毫。超豪华的空间体验,出色的动力硬件配置,和人性化的科技设计,都证明着自身产品力非常出色。例如3109mm的轴距长度,有着豪华的后排体验空间,2.0T+10挡手自一体变速箱保证强悍的性能输出,每一个设计点都是凯迪拉克CT6带来车主极致的享受与体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐