切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞终于出新车了!观致8总算亮相,路虎揽胜都没它霸气

2020年02月17日 10:19:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

我们都知道奇瑞和路虎之间有过合作关系,所以近年来奇瑞的表现一直都很不错,专注三大件研究的奇瑞一度获得不错的口碑与支持,但是奇瑞在设计方面却是很薄弱,观致就是最好例子。尽管观致定位为高端品牌,但整体的设计感还不如10级的车型,所以观致销量一直萎靡不振,但我们不可否认观致的用料和三大件都非常顶级,整车的水准也都达到高端车型的标准了。

可能奇瑞也意思自己的弊端了,所以再次推出一款全新大7座SUV--观致8,新车目前处于概念车阶段,但从设计来看,显然观致8要比观致5激进很多,整车更加硬派、运动,符合越野车的标准,同时还带有几分路虎的气息,甚至比路虎揽胜还要霸气。

我感觉观致8有一种非常强战斗气息,特别是前脸部分,充满了十足的硬派气息。灯组部分设计也别出心裁,下方的包围也有越野味,只是观致8的车标略显小气,不过整体看来还是路虎揽胜硬气多了。

侧面部分就夸张很多,毕竟是一台概念车,特别显眼的地方就轮眉的突出,以及超大轮毂和越野型轮胎,都是观致8的卖点。当然,超高的离地间隙也赋予观致8更强的通过性,应对各种山路都不是问题,开着观致8上街回头率也是杠杠滴。其实,观致8最大看点并不是外观设计,而且参数方面,因为观致8的车身长度就超5米,是一款实实在在的高端车型。这样尺寸与路虎揽胜相比,显得更加豪华、气派,尾部底盘部分也是遵循了路虎设计风格,斜度较大,更能适应各种路段。

至于尾部也是非常奇葩的设计,也是饱受争议的话题,有人觉得非常可爱、萌萌哒。也有网友觉得丑到家,大家会如何点评尾部呢?在我看来,观致8的尾部还是很有国际范,不知道的人还以为国外车,特别是圆形排气孔以及圆滑的尾箱车窗,还有贯穿式的尾灯都是独具一格,别有一番滋味。

因为是概念车所以内饰部分暂时还没有曝光,动力的参数仅供参考,据悉新车或将搭载十佳发动机的2.0T涡轮增压引擎,而马力也能达到285匹,并配有四驱系统以及越野专属配置,从整体数据来看,观致8还是可以吸引到消费者的眼球的。

今日话题:那么,大家觉得全新的观致8帅气吗?这样的颜值你们会怎样吐槽呢

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐