切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

霸气壮汉型SUV小哥带你看奔腾T99

2020年02月17日 16:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 20TD 自动尊贵型看起来比较硬朗,蜂窝网状中网特别吸睛,使用银色的镀铬饰条进行装饰,看上去比较有活力。大灯造型深邃,同时它还配备了自动头灯、自适应远近光、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm,轮胎品牌为固铂,前后轮胎标配规格均为245/50 R20。从前车门延伸至后车门的平直腰线,给人一种硬朗的感觉,很符合现在年轻人的审美。

车尾部分,该车尾部造型比较厚实,视觉效果尚可。精致的贯穿式尾灯比较有设计感,点亮效果很棒。

坐进车里,2019款 20TD 自动尊贵型以黑色为主调的内饰看起来比较简洁,用缝线装点,给内饰增添了几分精致感。中控台被仿皮包裹,手感不错。搭配了12.3英寸触控液晶屏,功能丰富,十分吸引眼球。配置方面,该车配备了自动泊车入位、全速自适应巡航、胎压显示、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统等。

该车使用了真皮材质的平底三辐式方向盘,运用双侧打孔工艺处理,握感舒适,设计也比较有运动气息。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。搭载了12.3英寸全液晶仪表盘,界面非常美观,功能也很齐全。

来到前排,2019款 20TD 自动尊贵型采用了仿皮材质包裹的座椅,舒适感尚可,而且前排座椅均支持座椅加热、电动调节功能。

该车标配了可开启全景天窗,采光良好,能够给后排乘客带来宽敞明亮的乘坐氛围。

该车后排配备了出风口、杯架、后排头部气囊等,后排空间不用担心,能满足居家旅行的需求。地板中央凸起不明显,且配备了中央头枕,能给乘坐者带来良好的乘车体验,但也不适合中间乘客长时间乘坐。

2019款 20TD 自动尊贵型的行李厢常规容积为377L,后排支持比例放倒,灵活性以及实用性都能得到进一步提升。

动力方面,奔腾T99 2019款 20TD 自动尊贵型搭载了2.0T四缸涡轮增压CA4GC20TD-32发动机,最大功率224马力,峰值扭矩340牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速210km/h,工信部百公里油耗7.9L,并满足国VI排放。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,采用前置前驱的驱动方式。

总的来说,就产品实力作为奔腾的旗舰车型,奔腾T99还算合格,不管是外观设计、内饰做工还是配置、空间,都让人有了新的认识,不过奔腾T99想在众多优秀的中国品牌前站稳脚跟,获得市场的认可还需要继续努力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐