切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

疫情期间,一月份广汽丰田依然不失热度

2020年02月17日 20:23:01
分享到:

疫情期间,一月份广汽丰田依然不失热度

作者:孙奇

目前疫情期间很多人都在家里,一方面预防病毒,一方面也在为前线英雄们做贡献,没有人生病才能早日胜利。也正是如此,再上个月,也就是一月份,整体车销量同比下降达到五分之一,20.4%。虽然受疫情影响销量下降了,但是,广汽丰田却没有收到影响,依然保持了去年2019年的热度,在今年一月份,广汽丰田总销量67980台。2019年一月份广汽丰田总销量为66891台,可以发现,销量还高呢!可见广汽丰田这受欢迎度一直不减。

在今年四月份,广汽丰田还会推出新车型,威兰达和纯电丰田C-HR。这个消息对于丰田粉丝来说,也是一个好消息,可能很多朋友早就期待威兰达很久了吧,马上来啦!

说完好消息我们再来看看今年一月份广汽丰田其中几款车的销量,凯美瑞销量17357台,销量依然可以,没变。雷凌卖出去两万多台,真的是不错,为23983台。说起雷凌啊,很多消费者都知道,它的销量一直行。

广汽丰田一直以来我们都知道它很耐用,保值率高,造型设计也是很不错,时尚又运动。所以,小编认为广汽丰田热度依然不错也是有原因的。

总结:今天小编就和大家聊到这里,欢迎朋友们屏幕下当留言。最后再一次祝福武汉,祝福祖国,早日战胜疫情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐