切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第三代日产逍客将推出两种混合动力车型

2020年02月18日 14:25:01
分享到:
来源:车扯

逍客是日产集团旗下的一款紧凑型SUV,有不少人选择这款车作为家庭用车。近日,根据外媒报道,第三次迭代的日产逍客将于今年开始销售,带有一对新的混合动力变速器,并且在设备和外观上都进行了升级与更新。

此次日产官方还证实了新一代逍客不会有纯电动版本车型,因为纯电动版本车型未来将会基于一个全新平台上打造,这个平台可能用作日产以及同盟伙伴雷诺三菱的B、C和D细分市场的整个家族电动车的基础。新一代日产逍客将基于雷诺-日产联盟的CMF平台的基础上打造,该平台将提供电气化支持。

并且此次新一代逍客推出两个混动版车型,其中一个带有日产独家创新的ePower系统,另外一个则是带有其同盟品牌三菱的混合动力装置。在新一代逍客的身上可以看到许多新的技术,其中包括对自动Nissan ProPilot控制系统的更新以及新增的无线数据传输功能。除此之外,新一代逍客在外观上将采用革命性的全新设计,但车身尺寸保持不变。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐