切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

共同战“疫” 长安欧尚N95级车辆空气防护正式登陆

2020年02月18日 15:57:01
分享到:
来源:车市进言

全民抗“疫”情势下,没有人可以置身事外,各行各业都应该承担起自己应有的企业社会责任,这段特殊的时光中,车企也在以不同方式投入这场没有硝烟的战斗,已有近百家企业为抗击疫情捐款捐物,物资与现金总额超过10亿元。与此同时还有更多的企业加速投产口罩等生产线,实现抗击疫情的全面发力。

而一向以客户为主导的长安欧尚汽车,也在积极履行自己的践行企业社会责任,一方面,调动背靠长安汽车的雄厚资源、资金和技术优势等,加大投入投资力度,快马加鞭生产,硬核保障客户安全出行;而另一方面,长安欧尚携手各方伙伴,以实际行动支持支援抗“疫”一线英雄。

在产品方面,长安欧尚汽车斥资1000万,加速研发量产达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,该过滤系统严格符合《GB2626-2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》标准,其PM2.5高效过滤器,达到N95过滤标准,医疗级过滤装置能够有效阻隔病毒传播依附的飞沫、粉尘,达到N95过滤标准,即对空气动力学直径≥0.3µm的颗粒过滤效率达到95%以上,换句话说搭载长安欧尚汽车IAPS智能活性滤净系统的车辆,相当于给车辆戴了一个N95口罩。

那么有N95级空气防护的产品何时能上线呢?长安欧尚汽车表示,自3月10日起,所有长安欧尚云标系车型都将全部搭载此系统,并且2018年以后销售的云标系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级,硬核保障客户的安全出行环境。

此外,除了给予硬核技术保障,长安欧尚汽车特殊时期“疫”诺千金勇担当,延续已截止的等车红包政策,承诺已订长安欧尚X7但未提到车的客户放心等车,继续享受每天150元的等车红包;新订车客户超30天未能提车,将享受每天150元交付基金。

特殊时期,除了关爱客户,长安欧尚汽车致敬白衣天使,感激一线战疫医护人员的付出,为一线抗疫工作者购车提供终身双保双免服务。他们订购长安欧尚X7长安欧尚科赛享受终身欧尚Style白金会员权益,包括其中的终身“双免”,即终身基础保养免费、99.9%零部件终身维修免费,几乎是包揽车辆终身保养、质保费用。

长安欧尚汽车还无偿提供长安欧尚X7一辆,致敬英雄江苏志愿者车主。长安欧尚汽车的无数车主在疫情期间,主动成为志愿者支援抗“疫”一线,令人感动。江苏一位长安欧尚汽车老车主,满载整车支援物资,自驾前往武汉抗疫一线参与志愿服务,长安欧尚决定将复工后生产下线的第一辆长安欧尚X7赠送给他,以表无限敬意,同时希望通过他鼓励更多长安欧尚车主,参与志愿服务抗“疫”工作。

当然,在疫情面前,经销商无疑将受到巨大的经营压力,而长安欧尚汽车为了减轻疫情对经销商的影响,保障用户在特殊时期的选车购车、售后服务质量,给予了经销商零考核政策支持,免除月度批售和零售考核。同时,还给予金融支持,延长还款期限。全力支持旗下经销商共渡难关,并提升用户服务体验,积极履行企业社会责任。

写在最后

全民抗“疫”情势下,长安欧尚汽车以政策和行动,对客户、一线抗疫人员、经销商做出了一系列体系化的关怀动作,将对客户的关爱延续升级,并与大爱精神、社会责任相结合,让人暖在心里,品牌更加值得信赖。相信疫情过后,众多像长安欧尚汽车这样有担当和社会责任的企业,良好发展更为可期!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐