切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

年轻家庭的家用之选小哥带你看力帆轩朗

2020年02月18日 17:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2017款 1.5T 自动舒适型以夸张的线条勾勒出运动的造型,大尺寸的大嘴式进气格栅视觉冲击力十足,辅以银色的镀铬饰条进行装饰看上去比较有活力。风格锐利的大灯看起来很深邃,另外它还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4720/1840/1665mm,轴距为2780mm,轮胎标配规格为225/45 R18。从前翼子板贯穿至车尾双腰线的设计使它充满了锋利气息,平稳的侧面线条勾勒出稳重的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,给人的感觉比较大气。

从车后部来看,该车尾部设计比较饱满,流畅的线条让它在视觉上更具层次感,加入了镀铬饰条的点缀,看起来更加精致。尾灯造型也比较中规中矩,视觉效果一般。

来到车内,2017款 1.5T 自动舒适型的内饰以黑色为主调,设计比较稳重。中控台被软性材质覆盖,有一定的质感。搭配的9英寸悬浮式设计的触控液晶屏,造型简单,功能齐全。配置方面,该车配备了定速巡航、内置行车记录仪、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车平底三辐式多功能方向盘为真皮材质,运动气息十分强烈,握感舒适。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。组合式仪表盘比较运动,信息显示能力较强。

在座椅方面,2017款 1.5T 自动舒适型仿皮材质包裹的座椅标配采用棕色,有较好的舒适性,前排座椅均配有加热功能,对冬天驾驶的舒适度有了提升。

该车标配的是不可开启全景天窗,面积相当可观,采光率很棒,能有效提升后排乘客的乘坐体验。

该车采用了2-3-2的座椅布局,第二排座椅支持靠背调节、前后调节,配备了独立空调、出风口、杯架等,第三排座椅实用性也很强,整体空间表现出色。

2017款 1.5T 自动舒适型的后备厢空间表现中规中矩,但后排座椅支持放倒,满足日常需求不在话下。

动力方面,轩朗 2017款 1.5T 自动舒适型搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率141马力,峰值扭矩234牛·米,匹配8AT变速箱,工信部百公里油耗8.2L。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合,采用前置前驱的驱动方式。

整体看下来,力帆轩朗的整体产品力表现还是很不错的,配置丰富、外观造型也比较时尚,作为一款10万以内的7座MPV来说,性价比很突出 ,适合年轻家庭选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐