切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代帕杰罗信息曝光,外观年轻犀利了许多,喜欢吗?

2020年02月18日 22:45:01
分享到:
来源:谈车工坊

帕杰罗无疑是硬派越野领域的一个符号,即便它在国内销量并不如普拉多,但是这并不能让我们否认它的实力。达喀尔拉力赛上12次夺冠,其中有7次是连续夺冠,这样的纪录至今都无车能破。在全世界范围内,帕杰罗都拥有诸多忠实拥趸。帕杰罗诞生时间于1981年,而在这漫长的岁月里,它总共也才经历了四次换代,而这第四代帕杰罗还是在2006年推出,距今已有14年,这个时间着实很长,换作是其他大部分汽车,估计都已经走完了两个生命周期,但是帕杰罗却异常坚挺,只是小打小闹的改款着。

实际上,三菱在去年就已经宣布,日本本土版帕杰罗将止步于这第四代车型,后续不再推出,这无疑曾让许多车迷担忧,梦想都还没实现,山猫就要离我们远去了吗?庆幸的是,帕杰罗在除日本以外的其他市场表现都比较亮眼,因此并不会停产。但是现实问题也摆在眼前,随着排放法规的日益严苛,现款帕杰罗其实已经无法满足大部分地区的要求,推出新一代帕杰罗也显得迫在眉睫。

近日,海外媒体终于公布了新一代帕杰罗的渲染图。从图片来看,全新帕杰罗不再像老款车型那样粗犷,而是显得更加年轻犀利,其前脸采用了最新的X造型设计风格,前脸家族味道很浓,辨识度也很高,格栅内部是排列紧密的波纹状镀铬装饰条,时尚气质也很不错。另外,全新帕杰罗的车灯设计也非常亮眼,采用了分体式排列,最上方的日间灯造型锐利,充满着杀气,下部分方型的大灯也很个性。保险杠上融入了梯形的前包围,提升了一定的越野气质。

全新帕杰罗的整体车身轮廓依然极为方正,看起来非常硬朗。车身侧面线条很修长,向后扬起的设计也比较动感。另外,它的D柱设计很有意思,一部分进行了熏黑式处理,营造出悬浮车顶的视觉感受。而车尾部分,经典的外挂式备胎自然没有缺失,备胎上的图案与车尾的设计融合得极为完美,全新样式的尾灯也非常个性,令车尾的辨识度再次拉高了许多。

关于车辆的其他信息,目前并没有过多曝光。越野原本就是帕杰罗非常擅长的领域,相信新一代车型再怎么变化,这门看家本事都不会丢掉。至于在动力上面,为了迎合当下更为严苛的排放法规,全新帕杰罗有可能会换上更小排量的2.4T涡轮增压发动机或者还会推出混合动力版本,并配备三菱当家的超选四驱系统。

从图片来看,全新帕杰罗不再是纯粹的硬汉粗犷形象,设计风格更加接近当下潮流趋势。有人说,这样的帕杰罗少了许多霸气,但是不可否认它也年轻时尚了许多,这也并非不是一种好迹象。如果帕杰罗的越野实力没有打折扣,相信外观不会成为阻碍因素,新一代帕杰罗具体会何时推出,目前三菱官方也并没有公布,希望全新帕杰罗能赶紧到来吧〜

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐