切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

亲民的家用好选择 小哥带你看海马M6

2020年02月20日 17:02:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2017款 1.6L 手动舒适型前脸风格比较运动,搭配丰富的线条,单幅式的中网非常突出,配合银色的镀铬饰条进行装饰,看上去低调且精致。大灯造型锐利,远近光灯都使用了卤素光源,另外它还配备了卤素光源前雾灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4700/1802/1478mm,轴距为2730mm,轮胎品牌为万力,前后轮胎标配规格均为205/55 R16。笔直的腰线进一步提升了锋利的视觉效果,流畅的侧面线条搭配协调的车身,很符合它的气质。

配图为2017款 1.6L 手动运动智能型。尾部方面,该车设计比较简洁,流畅的线条让它更具层次感,视觉效果尚可。尾灯设计中规中矩,视觉效果一般。

来到车内,2017款 1.6L 手动舒适型的内饰以黑色为主调,设计比较大气,银色饰条点缀,让内饰更显年轻气质。中控台使用了硬塑料材料,用料较为普通,但也符合该级别车型的表现。配置方面,该车配备了驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、后驻车雷达等。

该车使用了塑料材质的四辐式方向盘,同时采用双侧打孔工艺,造型有点跟不上时代潮流,但握感扎实。仪表盘造型简洁,行车参数信息显示比较清晰。

在座椅方面,该车采用了织物材质包裹的座椅,有不错的舒适性,不过前排座椅均不支持电动调节。

该车后排配备了杯架等,后排空间表现出色,较大的乘坐空间能够带来更好的乘坐体验。虽然后排地板中央有凸起,但好在凸起不大,另外后座还配备了中央头枕,能保证后排中间乘客的乘坐舒适性。

2017款 1.6L 手动舒适型的行李厢常规容积为400L,需要应急的时候可以放倒后排座椅来扩展出更大的空间。

动力方面,该车搭载1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率118马力,峰值扭矩156牛·米,匹配5挡手动变速箱,工信部百公里油耗7.1L/100km。

该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,采用前置前驱的驱动方式。

整体看下来,这辆车的表现比较中庸,不过对于一家人日常使用来说是完全足够的,外形设计也比较年轻化,如果你在考虑一辆高性价比的家用车,可以把它纳入备选名单。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐