切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雅阁/思域/CR-V月销超2万辆,本田1月在华销售15万辆,增长9.8%

2020年02月20日 18:13:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

本田2019年在中国的终端销量为155.3万辆(不含讴歌品牌),同比增长12.22%。同时,鉴于本田在中国市场的表现,本田2020年将继续扩大汽车产能,拟将在华汽车年总产能由125万辆提升至137万辆。

近日,本田中国正式公布2020年首月销量数据,1月本田在华销售汽车149863辆,同比增长9.8%,完全超出想象,在这么大的困难下销量依旧正增长,实属不易。

其中,广汽本田销量7.6万辆,同比微增0.6%;东风本田则销售7.4万辆,同比增长21.3%。

车型方面,CR-V和思域撑起了东风本田的半边天,CR-V 1月共销售22332辆,同比大增42.1%,而思域总销量达22051辆,同比增长14.4%。

东风本田,广汽本田旗下产品销量都有明显提升,雅阁1月共销售22118辆,其中雅阁锐混动车型4501辆。

同时,全新凌派销量达到15023辆;缤智销量14392辆,同比大涨30.6%。就连去年11月份上市的皓影,1月也取得了9539辆的销量成绩。

除此以外,中大型SUV冠道1月销量达到5893辆,两厢小型车飞度销量4207辆,MPV奥德赛销量为3723辆,其中奥德赛锐·混动的销量3069辆。

值得一提的是,搭载了SPORT HYBRIO锐·混动系统的车型1月总销量达到了14453辆。

写在最后

从整个数据来看,本田中国首月在中国市场已经取得了优异的成绩。同时,随着全新一代飞度、思域两厢、中期改款冠道等热门车型的加持,本田中国在市场的表现也将越来越好,从而进一步强化本田在国内市场的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐