切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

战“疫”与生产经营两手抓,长安欧尚研发N95级智能滤净系统

2020年02月21日 12:08:02
分享到:
来源:汽车K线

导读:在这场全民抗“疫”情势下,长安欧尚汽车正以一种“温暖”的方式投入到这场没有硝烟的战斗中。

在这特殊的时期,众多车企以不同形式参与到这场没有硝烟的“战役”中,它们不仅多次捐款、捐物,还提供各种出行服务,甚至有部分车企建造生产线用于生产医疗物品。据不完全统计,截至2月18日,车企总捐款捐物已超过7.5亿元人民币。

为积极应对此次疫情,2月18日,长安欧尚汽车举行线上发布会,并发布多项政策。长安欧尚表示:一方面调动背靠长安汽车的资源、资金和技术等优势,加大生产力度,保障客户安全出行;另一方面携手经销商,以实际行动支持支援抗“疫”一线。

值得一提的是,长安欧尚斥资1000万,加速研发量产达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,自3月10日起,所有长安欧尚云标系车型都将搭载此系统,并且2018年以后销售的云标系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级,硬核保障客户的安全出行环境。

长安欧尚表示,IAPS智能活性滤净系统,严格符合《GB2626-2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》标准,其PM2.5高效过滤器,达到N95过滤标准,医疗级过滤装置能够有效阻隔病毒传播依附的飞沫、粉尘,达到N95过滤标准,即对空气动力学直径≥0.3m的颗粒过滤效率达到95%以上。

搭载长安欧尚汽车IAPS智能活性滤净系统的车辆,相当于给车辆戴了一个N95口罩,更加安全。

除了技术保障,长安欧尚继续执行本已截止的“等车红包”政策:已订长安欧尚X7但未提到车的客户,继续享受每天150元的等车红包;新订车客户超30天未能提车,将享受每天150元交付基金。

长安欧尚官方销量数据显示,2020年1月长安欧尚品牌销量为2万辆,同比增长48.4%。其中,欧尚X7销量增长势头强劲,其1月销量为1.3万辆,环比增长17.4%。自2019年11月上市以来,长安欧尚X7累计收获订单4.34万辆,成为长安欧尚品牌的主力担当。

长安欧尚表示,在已全面安全复工条件下,长安欧尚汽车为满足客户私家车出行需求,加快生产,力争让15326个未交付订单客户尽快提车。

同时,长安欧尚致敬白衣天使,为一线抗疫工作者购车提供终身双保双免服务。即一线抗疫工作者订购长安欧尚X7长安欧尚科赛将终身享受欧尚Style白金会员权益,包括终身“双免”,即终身基础保养免费、99.9%零部件终身维修免费。

此外,汽车经销商也面临着门店客流下滑、订单车辆交付困难等经营困境。对此,长安欧尚汽车方面决定给予经销商零考核政策支持,免除月度批售和零售考核。同时,还给予经销商金融支持,延长还款期限,为经销商的经营减负。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐