切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款保时捷911 Turbo S无伪装谍照曝光

2020年02月21日 13:54:04
分享到:
来源:车扯

保时捷911 Turbo S的照片在一款海外社交软件上流传,从照片中可以十分清晰的看出来这款保时捷911 Turbo S与之前一代992版本911的区别。

新款保时捷911 Turbo S的进气格栅尺寸变的更大,保险杠内部还隐藏有转向灯带。新款保时捷911 Turbo S进气口的位置放置在了车身后翼子板的位置。同时,车尾配备了尺寸更大的后扰流板,在一侧车门处写有911 Turbo S的字样,这些细节都彰显了该车不同于普通车型。此次还有一张照片中曝光了新款保时捷911 Turbo S的座椅采用了黑色的皮革,上面有红色的缝线进行装饰。

在仪表盘上还有Turbo的字样,并且红色的中央转速表给该车添加几分战斗的气息。动力方面,将搭载一台3.8升水平对置6缸发动机,输出功率可达640hp(477千瓦),传动系统将匹配一台八速双离合变速器和四轮驱动系统。

新款保时捷911 Turbo S将于2020年3月的日内瓦车展上首次亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐