切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不懂别装懂!这几款车看起来特别唬人,其实并不是很贵!

2020年02月21日 15:12:01
分享到:
来源:玩车教授

车圈一直流行着一句话,“不怕奔驰路虎,就怕大众带字母”,想必很多朋友都听过这句话,大众带字母指的就是大众的一款顶级旗舰车型——辉腾。

辉腾是一款低调到极致的车型,外表看起来和帕萨特非常相似,定价最高可达到了180多万。但是就是这么一辆低调的车型,往往被路人认作是30万左右的帕萨特,从而也闹了不少笑话。

车圈除了有这种低调到极致的车型以外,在路人们的眼里也有不少“老虎”车型,它们看起来、听起来像是顶级豪车,非常地“虎”人,其实也都是“纸老虎”而已。这一期,教授就来和大家聊一聊几款外观和名字看起来特别唬人的车型,其实它们只是普通的豪华车而已!

克莱斯勒300c

看着克莱斯勒300c的外观是不是有种似曾相识的感觉,先不说它像谁,从克莱斯勒300C本身的气场来看,也是令人感到震撼的。教授曾和朋友在路边碰上过这辆车,而这个朋友就把克莱斯勒当作了宾利,而且他一直在和教授科普着宾利的相关信息,最后车内的车主实在看不过去了,摇下车窗说道:“小伙子让一让,我这是克莱斯勒”。

单从克莱斯勒300c的外观上看,大体上的轮廓与宾利的车型非常相似,最重要的是这样的车型自带气场,开在街头的回头率一点也不比豪车们低。

林肯大陆

一说到林肯,很多人第一反应一定不是汽车,而是美国总统林肯。但是,如果聊到了有关汽车方面的事物,很多人可能就会想到曾经是总统座驾的林肯汽车,而这辆总统座驾也是林肯大陆最初的模样。所以,倘若一辆林肯大陆开上街头,一定会引来很多对汽车稍有了解的消费者的回头。

除了名称上比较“霸气”之外,林肯大陆本身的外形上也是非常霸气的,超过5米长的车身,大面积的镀铬中网,外观整体上看起来豪华感十足,如果你不是一个资深车迷的话,很容易就被它的外表蒙骗,因为这样一款看起来像是顶级豪车的车型,其实只要40来万元,当然,40多万对于咱们普通人来讲还是比较贵的,但是相对于很多顶级的豪车来讲,也就很一般了。

路虎发现

黑色的眼镜,一身正装,再加上一辆硬派的路虎车,这似乎就是欧美电影中黑帮的情节。如果你看过这样的电影,一定会觉得,这路虎车怎么会那么的高级!曾经的路虎发现是非常硬派的,线条平直,车身庞大,它能够带你翻山越岭,也能被电影用来黑帮追凶。

这么一款有着出色越野性能气场极为强大的车型,如今因为改款,价格一降再降。同时,降价的行为也对品牌价值产生了长久的影响,使得很多对路虎有着仰慕之情的车迷,也恍惚间觉得,路虎发现也就那么一回事,路虎也就那么一回事。

阿尔法罗密欧

如果单纯地从名字上去理解阿尔法·罗密欧的话,或许很多人只知道莎士比亚剧中的罗密欧与朱丽叶,而有关汽车品牌阿尔法·罗密欧却知之甚少。

这个来自于意大利的豪华车制造厂商,如今已有了一百多年的历史,在咱们国内的知名度上的确比不上BBA,但是如果在街头巷尾偶尔看见过它的身影,你一定会觉得非常独特,有一种很强的档次感。这是为什么呢?试问一下,有谁见过车牌需要歪着挂的车型?

一般来讲,车身某些特殊元素极容易有高的回头率,阿尔法·罗密欧不仅仅只是因为车牌的歪挂而受到关注,它本身的豪华气质也能引起不小的关注。但是,从价格来看,阿尔法·罗密欧并不像大多数的顶级豪车,经过优惠之后,可能比同级合资车都便宜一些。

总结

谁不曾有过辉煌的历史?但是事物的发展总是曲折的,如若没有跟上时代的步伐,迟早是会被淘汰的。唬人也好,扮猪吃虎也罢,真正的能够成为好车、成为顶级豪车的还得看车辆本身的实力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐