切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

今年买车的姑娘注意了 这几款里绝对有你中意的

2020年02月21日 17:38:01
分享到:
来源:中车网评论

每个女生都有自己挚爱的一套行头,可能是香奈儿的套装、可能是Gucci 的包包、可能是一套CPB的彩妆,小到口红,大到房子,每个物品都是自己亲自挑选到身边的战斗装备,汽车也一样,一定要挑选一辆符合自己气质的车型。如果你对汽车有着较高的要求,不妨看看以下几款今年即将上市、颜值与实力兼备的车型。

奔驰GLA

全新GLA基于MFA2平台打造,长宽高及轴距相比现款车型均有提升,同时,新车的外观设计也变化较大,现款车型给人的感觉是动感、犀利,而新车给人的感觉是呆萌、可爱,更偏向女性审美。

内饰方面,全新GLA采用了和全新A级相同的设计风格,一体式液晶仪表和中控屏是最大亮点。动力方面,国产全新GLA将搭载1.3T发动机,该机型已经在北京奔驰A级长轴距版及GLB车型上使用,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

林肯冒险家

冒险家是林肯的首款国产车型,定位于紧凑型SUV,目前,冒险家的预售价已经出来了,24.80-35.00万元,还算比较诚心诚意。在外观设计上,冒险家有着浓郁的林肯风味,延续了圆润却不失霸气的设计风格。但由于冒险家的身材比较小,所以,整车还透出了一丝可爱的感觉。

奥迪Q7

很多姑娘因为Q7透漏出的精英气质而倾心于它,但无奈与现款Q7的设计有些老旧,尤其内饰没有奥迪经典的双中控屏,而这次改款后的Q7即将来袭,采用了全新的家族式设计,那种精英式的霸道总裁范儿又回来了。

改款后的Q7汲取了Q8的设计元素,车身高度和宽度相比现款有所增加,轴距保持不变,动力系统部分,预计依旧会搭载2.0T和3.0T发动机,调校上相比于老款有一定的升级。此外,新车还将搭载48V微混系统,进一步提高新车的燃油经济性和动力高效性。

冒险家的内饰布局比较常规,但得益于中控屏的尺寸够大,中控台的层次感够丰富,内饰的质感还是不错的。动力方面,冒险家搭载2.0T发动机,最大马力245匹,峰值扭矩390牛·米,匹配8速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱版本车型。

路虎发现运动版

作为路虎发现家族的新成员,尺寸更具普适性的全新中型SUV路虎发现运动版,被称为发现家族的“小发现”,目前,官方已经公布其35.98万-45.98万的预售价,更低的售价和品牌魅力既不会让姑娘们觉得难以负担,也能满足她们日常对自驾旅游、生活品质,以及日常形象的需求。

外观上,全新路虎发现运动版在前脸以及尾部均采用全新设计。例如其经典的双条幅式中央进气格栅设计在全新发现运动版上做了整体横向拉伸,视觉效果前脸更宽;全新设计的大灯组造型在LED灯带的衬托下,也让新车整体看上去也更加年轻、时尚。内饰布局呈“T”型设计,中控面板采用更具高级感的钢琴烤漆面板,实车效果很赞。

plus_one

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐