切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗品牌推出红旗智能洁净空气系统,将"健康出行"落到实处

2020年02月21日 19:52:01
分享到:
来源:排气管

世界卫生组织表明,车内环境污染是人类健康的十大威胁之一,面对疫情,红旗品牌将出行安全放在疫情防控的重要位置,并针对此次疫情,特别推出红旗智能洁净空气系统,集阻隔、净化、监测、远控于一体,全方位守护用户健康舒适的驾乘生活。该系统包括五大洁净利器,分别为高效空调滤芯、红旗专属物化消毒、"适温净化"功能、离子发生器,以及AQS空气质量自动控制系统,让汽车本身就拥有超强的防护功能,守护用户出行,保障安全复工。

1、 高效空调滤芯。

该产品具有四层结构:初效层/吸附层/高效层/保护层,通过层层过滤,集成长效抗菌技术、静电驻极技术、熔喷材料、多点喷胶技术、纳米微孔吸附技术,高效去除空气中的PM2.5、PM1.0等细小颗粒物,特别是粒径0.3μm以上颗粒物过滤效率95%以上,守护用户安心出行。

2、 红旗专属雾化消毒

这是由东北师大药物基因和蛋白筛选国家工程实验室专项研发的产品,通过医用级中药提取液,循环雾化,能够抗击新型冠妆病毒及其他种类病毒细菌,可安全用于汽车内的空气消毒。

3、 "适温净化"功能

该功能可以实现APP远程一键开启,为用户预制一个舒适洁净的空间,可以上车即享"适温净化"。

4、 离子发生器

离子发生器是空调控制器的控制执行器,通过等离子、负离子交替循环工作,起到杀菌及净化空气的作用。

5、 AQS空气质量自动控制系统

AQS空气质量自动控制系统,可以实时监测空气质量。当检测到有污染时,空调控制器发出指令将循环模式切换内循环,从而防止车外的污染气体进入车内。

除此之外,一汽红旗主动将保养延期3个月,确保客户不受疫情影响,正常享有终身保修资格;并推出"4+3"关爱行动,"保养时免费更换空调滤芯、免费上门取送车、远程续保"等主动关爱服务,保障客户用车无忧、健康出行。

勇战疫情,和衷共济,一汽红旗将和全国人民站在一起,助力一线英雄打赢抗"疫"攻坚战,更会全力以赴保障人民生活健康安全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐