切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

敬一线医务人员,长安欧尚X7终身双免,抗疫路上温暖同行

2020年02月21日 20:16:01
分享到:
来源:汽车森林

一场席卷全球的疫病,突如其来的来到每个人的身边——没有人可以置身事外。每天宅在家里就是个人助战的最佳方式,对于企业来说,助战的方式千百种。在全国战“疫”的形势之下,如何利用自身优势助战,还能让客户安心?以客户为主导的长安欧尚汽车为我们提供了范本。

企业能力越大意味着责任越大

作为一家以客户为主导、背靠长安汽车雄厚研发实力的乘用车品牌,长安欧尚汽车在面对突如其来的疫病之时,迅速投资1000万元对旗下产品进行升级:“N95”级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,将在3月10日之后全面搭载于长安欧尚云标系车型上。

绝大多数车企或许只会为新车进行升级,与客户长期玩在一起的长安欧尚汽车则更进一步,2018年之后销售的云标系车型认证车主,也能全面免费升级至IAPS智能活性滤净系统。不仅说明长安欧尚汽车在面对重大事件之时,有能力迅速转身解决问题,更重要的则是长安欧尚汽车并没有忘记老客户,这也正是一个企业能够迅速成长、壮大的必备条件。

在疫病过后,大多数买车人和车主无论是否有PTSD(创伤后应激障碍),绝对都会在选车这件事儿上,重点考察目标车型的空气净化系统。“N95”级IAPS智能活性滤净系统,或许会成为消费者眼中的香饽饽。

一诺千金勇担当

众所周知,许多格式化合同都会有一条:当遇到不可抗力(天灾或其他)时,可免责。对于已经订车,还未收到提车通知的消费者,在看到这一条时,在心里都会打鼓:什么时候能提车?许多第一次购买长安欧尚汽车的消费者更是如此,毕竟一个创立不到一年多的品牌,在消费者的心中还没有种下信任的种子。

长安欧尚自然也深知这一点,在席卷全国的疫病面前,想要全面安全复工谈何容易,更是牵扯到成千上万家供应商和经销商以及物流、制造等整条供应链的协同问题,并且任何一个环节都有可能影响最终交付。长安欧尚汽车除尽最大努力在保障安全的情况下,正式复工满足订车客户的出行刚需之外,还重启了本来结束的“等车红包”。

去年下半年当红不让的长安欧尚X7预售之时,就以“等车红包”的形式与已经下了订单的消费者“赌”过一把,每天150元的红包难道不香么?为了让订车客户能够安心,长安欧尚再次开启“等车红包”:承诺已经定下长安欧尚X7,但尚未提到车的消费者,继续享受每天150元的“等车红包”。对3月31日之前订车,但30天内未能提车的客户,则可以享受每天150元“交付基金”。

无论是“等车红包”还是“交付基金”,都是长安欧尚汽车在不可抗力面前,为消费者提供的定心丸,更是长安欧尚汽车面对消费者的担当,从这一点也能看出其品牌使命“引领汽车文明,造福人类生活”并不是一句空谈,而是切切实实扎根在整个品牌当中。

订车用户在等车之时,拿到每天150元的“等车红包”或是“交付基金”,不仅会宽心不少,更可以补贴家用,因为大家天天宅在家里抗疫,收入大量减少,而生活支出变多,房贷和车贷压力不小,每天150元缓解一下压力总是好事儿。

致白衣天使敬英雄树榜样

大爱无疆,一线抗疫工作者们,不顾自身安危,奋战在第一线。感谢他们的大爱,让武汉及湖北尽快抗疫胜利。长安欧尚汽车用自己的方式感激着“最可爱的人”,为一线抗疫工作者购车提供终身双免服务。订购长安欧尚X7与科赛两款车,享终身基础保养免费和99.9%零部件终身维修免费。

按照4年8万公里试算终身免基础保养相当于节省了近5000元的后续费用,而再加上终身维修免费,那么该车用得越久,节省的支出会越多!以长安技术支撑的车型来看,放心大胆的开10年,发动机和变速箱基本不会出现问题。长安欧尚X7必定也能传承这样的耐用性与可靠性,成为眼中最值得信赖的车型。

自古“智者慕智者、英雄敬英雄”,长安欧尚汽车在自身实力的基础之上,为一线战疫的医护人员,提供最安心的出行保障,让大爱永不独行!

写在最后

能力越大、责任越大,长安欧尚汽车的担当,我们有目共睹。技术方面,第一时间落地N95级空气防护系统,并为符合条件的老客户送上免费升级大礼;客户等车焦急,长安欧尚汽车就再次开启等车红包;敬一线医务人员的英雄壮举,为他们提供终身双免购车政策。不得不说以客户为主导的长安欧尚汽车,在这场没有硝烟的战斗中,为所有客户献上了“大爱”,为战疫做出了车企应有的表率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐