切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买新车再等等,3月份这4款新车将上市

2020年02月21日 21:45:12
分享到:
来源:懂车

作者:高景行;转载请带以上信息视为自动授权

导读:开年的2-3月属于汽车市场淡季,因此,各大车企推出新车达到吸引消费者意图也较为明显。这期我们要聊这4款车,据车企官方早期透漏会在今年3月份左右上市。不过,受疫情影响,车型上市时间是否如期而至,还存在不确定性。既然如此,不如让我们先来了解一下这几款车型。

全新奥迪Q7

预计上市:2月底

3.0T车型预售:76.50-84.30万元

近日获悉,新款奥迪Q7将于2月底上市发售。新款奥迪Q7作为一款中期改款车型,外观和内饰方面加入了不少最新家族式设计元素。外观方面,我们看出前脸借鉴了奥迪Q8的设计语言,特别是六边形进气格栅,虽然尺寸上相比老款车型缩小了,但是棱角却变得更加分明了,而且还采用了横竖交错的设计风格,由于金属镀铬条减少,所以看起来更为简洁了。除此之外,还可以选择奥迪最新的HD Matrix LED大灯。

另外,作为一款大型SUV,全新奥迪Q7 车身尺寸为5063*1970*1741mm,轴距为3001mm,后备箱容积扩展至2050L,面对竞争对手宝马X5 依旧不虚。

来到内饰部分,新款奥迪Q7的变化更为明显。新款奥迪Q7在采用极简内饰设计风格的同时,全液晶仪表盘以及由上下两块触控屏所组成的中控台,为车内科技化程度加分不少。同时,取代了绝大多数物理按键及旋钮,将很多功能集成式多功能触控屏按键,进一步提升了奥迪Q7豪华感。动力方面,新款奥迪将继续采用2.0T和3.0T车型组合,不过3.0T车型将在2月底率先亮相销售,而2.0T车型预计会在8月份推出,也加入了48V轻混系统,提升燃油经济性。当然,全时四驱和空气悬挂依旧存在。

凯迪拉克CT4

预计上市:第一季度

凯迪拉克CT4作为CT5的小弟,同时也可能会是ATS-L车型的接棒者,通过对凯迪拉克调性的了解,新车也全面搭载2.0T发动机,同样也会是后驱车型。车身尺寸长宽高分别为4760×1815×1421mm,轴距达2775mm,轴距和车身尺寸方面,可以将竞争对手指向奥迪A4L宝马3系。但考虑CT5的售价,CT4的价格会低,因此价格方面,又会成为宝马1系奔驰A级的竞争对手。所以,凯迪拉克CT4会成为豪华品牌A级轿车和B级轿车的搅局者。

外观方面,依旧采用了钻石切割设计,并会向消费者提供两种外观设计风格,一种为风格较为优雅的风尚版,一种为更加激进的运动版,此外还将提供11种车身颜色供消费者选择。内饰方面,依旧会采用CT5相似的设计风格,尺寸较大的中控液晶屏辅以车内镀铬装饰的点缀,使车内的精致感得到了进一步提升。而动力上,会采用2.0T+8AT的组合形式,动力系统上对同级别车型有着压倒性的优势。综合以上,CT4的到来,对于年轻消费者来说,也算一种福利选择。

奔驰GLB入门版

预计上市:3月

预售价格:30万以下

据息,京奔驰GLB更入门版本将于2020年3月上市,或将命名为GLB 180。从之前曝光的申报图可以看到,新车外观与GLB 200保持一致,并取消了前LED大灯和镀铬饰条。新车依旧会提供2种布局,单横幅式繁星中网与双横幅式格栅式,外观方面和奔驰GLB200的差别不大。内饰方面,也会和GLB200的车型存在太大差异,顶多在材质用料上发生一些变化,依旧存在5座和7座布局的可能性,但是5座独立存在可能性更大,车型版本选择应该不会太大。动力上,将搭载低功率版本的1.3T发动机,面对这样动力下沉,依然不太能接受。所以,如果不是对豪华品牌SUV的足够喜欢,不建议急着下手。

雪佛兰开拓者

预计上市:3月

昂科旗姊妹版

据悉,今年3月雪佛兰中大型SUV开拓者,将于今年3月初上,这款车型除了可以作是别克昂科旗的“姊妹版”,整体造型也将与海外版保持一致,将提供5座/7座可选。主要以别克昂科旗大众途昂丰田汉兰达等为竞争对手,7座车型,轴距可达到2863mm,外观设计上,强调运动风,黑色品牌车标加上红色元素点缀,悬浮式车顶设计,依旧流行。动力方面,新车会采用2.0T 发动机+9AT的组合,标志性的可变气缸系统同样不会缺席,且部分车型还将配备四驱系统。因此,7座SUV 又将迎来一位主力军。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐