切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

销量第一却没什么出彩的地方,轩逸到底是怎么得到这个冠军宝座

2020年02月22日 21:51:01
分享到:

销量第一却没什么出彩的地方,轩逸到底是怎么得到这个冠军宝座

作者:王泽

在刚刚发布的1月轿车销量排行榜中,日产轩逸在这场战役中杀出重围,夺得桂冠,以37255辆的战绩获得第一名。此时很多小伙伴们要说,轩逸都拿第一了,那它自身产品一定很强,性价比一定最高吧。别急,我们今天就来看看它到底是如何拿到这个冠军的宝座。

轩逸的外观设计男女老少都可以接受,但是并没有什么太吸引人眼球的东西,在颜值方面,酷炫的思域可比轩逸表现的惊艳许多。

它的长款高分别为4641mm/1815mm/1450mm,轴距为2712mm,这样的数据看起来也是中规中矩。要说综合实力和空间,凌度和速腾不屑与之相比,难道它的动力超强?

这款车搭载的是1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率为102kW,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。要说省油耐用,TNGA架构的卡罗拉、雷凌以及混动版本车型比它强得多。那它的各个方面都不出彩,为何它夺得冠军销量最多呢?

最关键的一点还是价格,它实惠便宜,优惠非常大,老款车型不到10万元就能到手,就连新款车型11万元出头也能入手,这样的价格在同级车中可是没有人能做到,就像思域、卡罗拉等,连裸车价都不够。

另外一点就是它不会大规模的改动,就算是升级换代也就改改外观和内饰,让产品更加稳定,同时也避免了大幅度改款后故障率。虽然轩逸没啥太大的优点,但是也没有什么不足的地方,这就满足很多消费者们的心里,只要价格便宜、不要求多好,同时不出岔子就行。这样的消费者们在二三线城市非常多,所以这款车才达到了今日的销售量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐