切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

当仁不让的MPV届大佬 雷克萨斯LM售116.6万起

2020年02月24日 12:03:02
分享到:
来源:老司机出品

图为雷克萨斯LM官方指导价

雷克萨斯LM前脸非常具有家族设计风格,巨大的纺锤形进气格栅布满镀铬装饰,车头两侧的“L”形镀铬装饰条形似两颗獠牙,再加上犀利的前灯组,LM的前脸充满了攻击性、十分有气势。

新车长宽高分别为5040/1850/1890mm,轴距3000mm。从A柱开始延伸的镀铬装饰在B柱开始转向车窗上方,整体呈现“Z”字形,车门下方同样配有一根粗壮的镀铬装饰,再加上闪亮的镀铬门把手,侧面视觉效果非常华贵。

LM使用了17英寸镀铬密辐轮圈,匹配的轮胎规格为225/60 R17。

来到车尾,LM最吸引人注意的就是贯穿式尾灯组,在尾灯组下方配有贯穿的镀铬装饰。新车使用了隐藏式排气设计,并在车辆尾部下方同样装饰有镀铬件。

顶级MPV的重头戏自然在车内。七座版官图暂未公布,预计在埃尔法七座版的基础上更加豪华。但通过LM四座版内饰官图来看,LM的车内豪华氛围更加浓厚,相信会是不少富商名流购买LM的首选。

四座版LM前排和后排之间设立了完整的隔断,在隔断上配有可变色玻璃、大尺寸液晶显示屏等配置,充分保障了第二排空间的私密性和豪华感。

四座版LM第二排的两张航空座椅比埃尔法更加豪华,带有加热、通风、按摩等功能,两张座椅之间配有可“掌控全局”的触控面板。第二排还将提供豪华车载冰箱,可容纳约2瓶约750ml香槟或葡萄酒。

配置方面,雷克萨斯LM 300h 7座版将标配电吸车门、12.3英寸中控屏、后座车窗遮阳帘、Semi-Aniline顶级真皮座椅、三区恒温空调、17喇叭的Mark Levinson® Premium音响系统、13.3英寸吸顶式屏幕、雷克萨斯智能驾驶辅助系统等诸多功能组件。

4座版车型增配旗舰级尊享私密屏窗(配可升降、变色玻璃)、车载冰箱、26英寸大荧幕,音响喇叭也增加至19枚等更豪华配置。

动力方面,此次发布的雷克萨斯LM 300h搭载埃尔法/威尔法双擎同款2.5L油电混合动力系统,传动匹配E-CVT变速箱,带有E-Four四驱系统。

如果说丰田埃尔法舒适有余而豪华不足,那雷克萨斯LM在埃尔法的基础上做到了奢华的重新定义,尤其是四座版LM近乎做到了完美。然而拥有一切完美事物的代价都是不小的,除去新车的官方指导价,加价购车想必会成为一段时间内LM的常态。最近网络上爆出LM上市既加价的消息,其中四座版LM加价金额高达95万。雷克萨斯LM目前已正式开售并接受预定,若你拥有足够的实力,需要一辆让生意伙伴称赞、让父母妻儿舒心的顶级MPV,LM一定是最合适的那一台。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐