切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田锋范两厢版专利图 家族式设计/动力保持不变

2020年02月24日 13:50:06
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获取到一组全新本田锋范两厢车型的专利图。新车基于全新本田锋范三厢车型打造,未来将在东南亚以及南美市场销售。

外观方面,新款锋范两厢版基本延续了三厢版车型前脸造型。前脸上采用了本田最新的家族式设计,配有较为粗壮的镀铬饰条,视觉效果上拉宽了车头。

车身侧面,相较于三厢版车型,两厢车车型更加紧凑,更具运动气息。此外,车身腰线从车头一直延伸至车尾,连接头尾大灯。

车身尾部,两厢版锋范尾部设计较为简洁,造型基本与三厢版车型基本一致。据了解,新车尾灯组在造型上进行了调整,但大灯内部灯带与三厢版车型保持一致。

内饰方面,两厢版车型内饰预计与三厢版保持一致,根据车型不同将提供中控屏幕、多功能真皮方向盘、、自动空调系统等配置。

动力方面,新款锋范两厢版或将继续搭载1.0L直列三缸涡轮增压发动机,最大功率122马力,最大扭矩173牛·米。传动系统方面,新车匹配CVT无级变速箱,并且仍旧采用前麦弗逊后扭力梁式的悬架组合,与三厢车型保持一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐