切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

成为“笑料”的三大汽车品牌,出场一个比一个高调,如今尴尬无比

2020年02月24日 19:15:03
分享到:
来源:汽车棒棒堂

最尴尬的三个汽车品牌,惨成汽车圈“笑料”,一个比一个高调

如果想看生活百态,其实我们也可以看看汽车圈发生的一些事情,在汽车圈有些品牌顺风顺水,有些品牌力网狂澜,再续辉煌,但有些品牌虽然它们高调出场,但是最后的结局却成为了很多人家常谈话的笑话。今天我们来看一看三个被成为笑话的汽车品牌。

成为“笑料”的三大汽车品牌,出场一个比一个高调,如今尴尬无比

华颂——26亿打造的国产“失败埃尔法”

华颂七号当年是非常高调出场的,甚至还叫板丰田埃尔法,相信结果大家也都知道,如今丰田埃尔法依旧是加价百万也非常难求的,而华颂七号呢,不知道有人还会不会记得?华颂7号的结局那叫一个凉凉,这所以还真的不怪消费者不识货,而是它本身实在太“作”了,由于它的产品力过,低根本无法激发消费者的购买欲望。

华颂本身是一款没有品牌底蕴的自主MPV车型,根本不被大家熟知,它一经推出售价就高达23.77万元,突破了自主品牌20万元的天花板,试问哪个消费者会花20多万买一个没有底蕴的汽车品牌呢?而且就品牌力而言,这款车也没有什么含金量,28.8万元的顶配车型它居然还采用脚刹,最重要的是它的安全气囊也仅仅只有四个,比如自动驻车发动机启停技术和上坡辅助等功能,在这款车上都看不到。

而且华颂推出华颂七号之后,再也没有推出其它新的产品,消费者唯一记住华颂的就是它曾经叫板过丰田埃尔法,现在想想有点小丑的姿态。

赛麟“老年代步车”

这个品牌比华颂汽车底蕴要深一些,它是1983年成立的,它的品牌重点主要在于汽车赛事和汽车的改装,说实话赛麟它的改装技术的确很有一套,但如果说到造车的话,它还是有些欠缺,从赛麟品牌盛立以来,赛麟s7勉勉强强算是一款自主研发的超跑,但是这款汽车主要专攻于赛道的速度机器,并不适合量产,投入到市场。后来在2008年的时候,赛麟遭遇到了破产危机。

在去年7月份的时候赛麟包下了整个鸟巢,请了吴亦凡的明星前来为新款代言助阵,但是由于它的外形与老年代步机基本无异,同时它的价格还高达15.84到16.94万元,这让它一经推出之后,销量寥寥无几,同时更有趣的时候,如今再听到商场,那我们根本查询不到赛麟官方旗舰店的任何信息,想必赛麟总公司已经把这个旗舰店注销了。

在小编看来用老年“代步超跑”来形容赛麟已经是给了她很大的体面了。

宝沃——“好贵”

宝沃这个品牌有一些扮猪吃老虎,它是是一个真身已经失去半个多世纪的老旧品牌,但是就是这样一个汽车品牌,让它在沉静了数十年之后,突然在前年喊出了BBA的口号,甚至还敢和宝马奥迪奔驰称兄道弟,平起平坐,当时这一营销手段推出之后引来了众多消费者的嘲笑,没过多久把握也逐渐认清现实不再高调的呐喊BBA了。

原本以为宝沃被神州收购时候,它会消停一段时间,但没有想到就在去年的下半年,宝沃又重出江湖,出各种奇招,它在各大电梯间纷纷霸屏,连续刷存在感,但是它的广告词实在太搞笑了,让很多网友纷纷吐槽,你一个十多万的SUV,好意思说自己贵嘛,如果按照你自己的逻辑来讲,贵才能好,那么你自己十多万元便宜的SUV能好到哪里去呢?醒醒吧,宝沃你该认清现实了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐