切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯又来抢钱了,加价提车60万起,要复制埃尔法的辉煌了吗?

2020年02月25日 10:32:03
分享到:
来源:买车家

雷克萨斯这个品牌从去年的表现来看,在国内车市就是一枝独秀的存在,其他车型都是不得不降价换销量,而雷卡萨斯三番五次上演了加价提车的大戏,而且最终还完成了不错的成绩,如果说为什么这么硬气,也只能是强劲的产品实力才能够如此“放任”这种营销行为了。

到现在,雷克萨斯依靠优秀的品控在车市依旧表现强势,就在昨日一直被热议的雷克萨斯LM系列车型也正式上市了,雷克萨斯真是不出手则已,一出手就一鸣惊人,此前就公布可这两款车型的预售价,看了下,皆是买不起的价格,LM 300h七座隽雅版售价116.6万元,LM 300h四座御世版售价146.6万元。不少网友表示雷克萨斯又来“抢钱”了。

既然买不起,但是看看了解一下这款豪华MPV总是没错的,相信期待已久的网友们也很激动,毕竟丰田前有埃尔法和威尔法坐镇,对比这两款车还有高昂价格的而雷克萨斯LM更是产生了极大的兴趣,让我们一起了解一下。

外观方面,雷克萨斯LM与比较火热的埃尔法、威尔法是出自同平台的产品,因此整体造型方面倒是有诸多相似之处,不过还是在很多细节之处还是有自己独有的特点。车身侧面也与埃尔法神似,不过在豪华质感上倒是提升了不少。区别比较大的地方在车尾,不规则的贯穿式尾灯十分引人注目,另外轮毂和车门右下角的混动标识也是独特的存在。

我们都知到高端豪华MPV的重中之重在于后排,LM 300h四座御世版从命名就能看出是四座布局设计,所以可以想象后排的两座功能有多强大,值得一提的就是该座椅采用的低密度聚氨酯泡沫让乘坐舒适感得到了很大的提升。

不过车内空间最让人羡慕的还是隔开前后排的“屏风”设计,不仅起到空间分配的私密性,而且上面还配备了26英寸显示屏,能和多种智能设备连接,增加了乘坐的体验和趣味性。另外作为高端豪华MPV,香槟和车载冰箱是必备,当然雷克萨斯LM在这方面不会缺席,2瓶香槟的14L车载冰箱的容量几乎能满足车主的一切需

动力方面,倒是没有特别的存在,不过对于买这款车用这款车的人来说都不是重点,搭载的是和埃尔法双擎和威尔法双擎相同的2.5L混动系统。

最后就要来说一下这款车现在的“加价”策略,在一些地方据经销商透露现车需要加价62万元,如果能够等到3月,60万元也成。而且以此往上不同的地区加价还水涨船高,甚至达到了前所未有的高度。另外埃尔法和威尔法似乎也感到了危机,下调了加价策略。雷克萨斯LM难道真的要复制埃尔法的辉煌了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐