切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

个性实用两不误 这样的保时捷Taycan Sport Turismo如何?

2020年02月25日 10:39:10
分享到:
来源:笑寒松

说到如今国内的豪华品牌,可能人们最先想到的就是身居一线的BBA,的确,不管是品牌影响力还是市场销量,BBA在豪华品牌中的表现都是最为优秀的,不过说到保时捷,在大部分消费者心中,它的档次似乎又要高一点了,同样作为百年车企,在保时捷的发展史上,也诞生了令无数人到现在都为之敬仰的车型,例如,保时捷911保时捷930等。

当然,虽然这些车型都令人敬仰,但是如今在路上却也很少看到它们的身影,能看到的最多的还是更加实用,价格更为亲民的保时捷Panamera和Cayenne。这两款车型的出现也为保时捷在中国市场销量的做出了巨大贡献。在去年,为了紧追新能源市场发展的潮流,出了旗下首款纯电车型Taycan,受到了众多消费者的喜爱,而近日,又外媒曝光了保时捷Taycan Sport Turismo的渲染图,其全新的造型一改跑车的样式,跨界的风格更像是一款旅行车。

外观方面,新车采用了跨界车的设计理念,将跑车的美感和旅行车的实用性很好的结合在一起。同时,极具标志性的四点式日间行车灯搭配大尺寸的贯穿式进气口,精致感和时尚感体现的十分出色。

车身侧面,狭长而流畅的腰线彰显出了旅行车应有优雅,相比保时捷Taycan,新车在B柱之后将车身拉高,车顶线条被大幅度拉长,使得后座后部有了非常大的储物空间,同时车窗的造型也很年轻化,它的底沿采用了上扬式的风格,显得很有运动效果。车窗的下方有凸起的车身造型,显得很有肌肉感,车轮毂采用了多条幅式的设计,看上去也很有质感。

车尾部分,Taycan ST采用了一种很饱满的风格,尾灯采用了贯穿式的设计,尾部整体显得很有层次感,后挡风采用了前倾式的设计。新车的底部采用了一个梯形式包围,上面采用了很运动化的装饰,充满了运动气息。

动力方面,Taycan ST并没有公布详细数据,据猜测,其预计将会采用和Taycan相同的动力配置,搭载530Ps、680Ps和762Ps的电动机。

【写在最后】

其实不得不说,保时捷在一众车商中对市场的反映可能算不上最快但是也算得上较为出色,可能相比与BBA,保时捷旗下的车型产品并不丰富,但在售的每一款车型都深得消费者的喜爱和认可,同时,在纯电车型领域,保时捷依旧保持其豪华品牌的调性,不断地在将自己的产品做到极致,这对消费者来说还是蛮有意义的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐