切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

能上路行驶的“坦克”,比悍马还硬汉,你见过吗?

2020年02月25日 13:50:01
分享到:
来源:车若初见

说起你心中最具硬汉风的SUV,我想你一定会不假思索的说出“悍马”二字,没错,悍马在零几年绝对可以算得上是最硬汉的SUV了。

但今天我要给你介绍的这款车,不仅动力可以和悍马媲美,就连外观也更加壮实,它就是我们今天的主角Rezvani Tank。

从名字我们不难看出,制造商是想把它定义为可以在陆地上行驶的坦克,因为它不仅有着强壮的外观,而且还有令人乍舌的动力。虽然车身尺寸和宽度并没有悍马那么大,但这满身的肌肉线条,就足以让你热血沸腾了。

隐蔽在草丛后面的它,犹如一只凶猛的猎豹,目不转睛的在寻找要捕杀的猎物。要知道,Rezvani Tank采用的是牧马人JL的底盘,搭载的6.2升涡轮增压V8发动机,可以提供最大1000马力的输出,单从数据上看,它绝对可以称得上是动力最强大的硬汉SUV了!

侧面线条不仅硬朗,而且野性十足,要不怎么能称它是硬汉呢?宽大的轮眉,超高的离地间隙,也是一台合格硬派SUV该有的样子。对了,如果你觉得它的车身高度不方便你上下车的话,还可以加价选装电动踏板呦。

看到Rezvani Tank的中控台造型,是不是多少有点似曾相识?没错,它不仅采用了牧马人的底盘,就连内饰的样式也直接进行了平移。虽然没什么新意,但好在看上去很协调。值得一提的是,中控区的按键数量虽然有点多,但只要你开过牧马人,我保证这车里的所以功能按键,你一定都能摆弄明白。

真皮座椅和中控台的配色,全部都是定制的,你完全可以根据自己的喜好,进行随意搭配。但如果想让车内变的更豪华,你还可以选装车内氛围照明组件、Focal音响系统,甚至它还能选装和劳斯莱斯相同的星空顶。

Tank Military Edition,是一款真正意义的军用车辆,拥有军用级别的防弹装甲,防爆轮胎以及防爆油箱。而且还自带无线电通讯、红外线夜视、电磁脉冲(EMP)保护装置、高亮频闪警灯警报器、极端地形可变悬挂等功能。如此高规格的装备,可以充分满足军队作战的需求,相信把它形容为陆地坦克觉得是没毛病吧?

最后我们再来聊聊它的售价,基本款的起售价在15.5万美元左右(约合109万人民币)。装甲版,29.5万美元左右(约208万人民币)。旗舰版Tank X,又叫“off-road supercar(超级越野车)”,起售价将高达34.9万美元(约246万人民币)。这么看来,不仅外观和动力比悍马强,就连价格也甩了悍马几条Gai啊,总结起来一句话:想说爱你,并不是很容易的事啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐