切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国际油价暴跌3%!发生了什么?

2020年02月26日 12:39:03
分享到:
来源:汽车都市

因美国发布疫情警告导致忧虑加剧,油价连跌第三日,原油期货连续三天下跌的势头不减,WTI原油期货大跌3%,至两周多以来最低水平。

有关疫情可能在美国爆发的恐慌震动市场。美国政府警告美国人要为预防新冠病毒传播做好准备后,此外,韩国、意大利和中东地区的突发公共卫生事件蔓延引发了该事件破坏全球经济稳定的恐慌。更是加剧人们对病毒传播的担忧。

突发公共卫生事件现在已经传播到30多个国家。

道明证券认为,如果OPEC不做出重大反应,能源市场可能会猛然觉醒,供需过剩的改善和极低的原油价格促使一些独立炼油商增加了第二季度交货的库存,在能源市场能够持续走高之前。

OPEC将需要在3月会议上做出更积极的反应,到目前为止,俄罗斯似乎不愿参与进一步的减产,加剧了人们对OPEC解体的担忧,短期内商品交易顾问将向布伦特原油施加抛售压力,以应对不断增强的下行势头。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐