切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

90年品牌,敢自信造出比法拉利更美的车,如今,他们有了新作品

2020年02月26日 17:36:02
分享到:
来源:陈庆镒

去年日内瓦车展 Automobili Pininfarina 发表旗下首款电动超跑 Battista,这间曾设计过许多知名超跑车款的品牌即将迎来 90 岁生日。因此在本届日内瓦车展上,预计会推出一款只限定极少量生产的手工高性能顶级电动 GT 超跑,以去年 Battista 为基础打造的 Battista Anniversario。

Battista Anniversario 将在意大利 Cambiano 的工厂生产,预计制造数量不会超过 5 辆。如果没有变量,这款车在量产上市后将成为意大利有史以来所打造过最快的车辆。原本 Battista 就具备极为强悍的性能,高达 1,900 匹马力输出还有优异操控,让这款电动超跑倍受瞩目。以 Battista 为基础,透过空力套件和 Pininfarina 所擅长的外观设计元素,让 Battista Anniversario 不仅在动态表现上获得强化,同时也更为抢眼迷人。不过有能耐入主的准车主恐怕得要多点耐性,因为去年发表的 Battista 仍未上市,预计 2020 年开始交车,目前已经进入动态测试阶段,能够发挥约 80%的实力。

在这款马力高达 1,900 匹,且总共只有 150 辆的电动超跑下线之前,Battista Anniversario 限量纪念版恐怕还得多等一阵子。不过预计在今年夏天 Battista 会交由德国籍前 F1 车手 Nick Heidfeld 执行进一步测试,同时还会邀请少数潜在客户一同体验这款电动超跑的可怕性能。

Battista Anniversario 将会是 Automobili Pininfarina 展区的核心焦点,但目前并没有更详细的资料流出。除了 Battista 外,后面还会有 3 款休旅车将在 5 年内陆续推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐