切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车市正回暖?疫情也挡不住新车上市步伐,3月新车都在这

2020年02月26日 22:03:02
分享到:
来源:车载娱乐

疫情越发好转的当下,很多受其情影响而延迟发布的新车,也选择在春光烂漫的3月,开始扎堆出现。

同样因为疫情,很多消费者意识到有一台私家车,是必不可少的。于是,也都盼着3月的新车早点到来。到底有哪些新面孔要跟大家见面?一起来看看吧。

林肯冒险家

上市时间:3月

近年来,中国市场的豪华车猛增,大多数的品牌都已经进攻中国市场,除了BBA以外,以雷克萨斯沃尔沃凯迪拉克等为主的国产二线豪华品牌也吃到了销量的甜头。

从2019年林肯品牌销量看,接连推出覆盖“海陆空”三款产品的林肯,销量不见增长,反而却罕见的下滑,于是这变成为了加速林肯国产的原因之一,那么这次长安林肯冒险家这款车是否能取得中国市场的青睐呢?

新车延续了林肯最新的家族式设计语言,星辉式进气格栅与位于中部的林肯车标相互映衬。新车的长宽高尺寸设定为4615/1887/1630mm,轴距尺寸设定为2711mm,定位紧凑型SUV应该算是福特林肯旗下最小的一款越野车型,说明林肯并没有加入国产必加长的行列里去。

采用了家族最新的设计概念,12.8英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表,内置中国市场专属SYNC+智能互联系统。新车全系搭配2.0T的高功率版的涡轮增压发动机,与8速手自一体变速箱的完美匹配,最大功率可达180kW/390N.m,部分车型还配有适时四驱系统和可调悬架功能。

奥迪S6

上市时间:3月下旬

距离全新一代的奥迪A6L在国内上市已经有1年的时间,根据此前奥迪公布的新车投放规划来看,更高性能的奥迪S6将于今年3月在国内上市。

外观方面,新车整体采用年轻、时尚的设计理念,整体走运动的风格设计,更加偏向年轻消费者的喜好。在车头中央,还有大尺寸进气格栅,经过镀铬材质的处理更为年轻、豪华。

内饰方面,整体设计与普通版车型相比更为运动,特别是三块液晶显示仪表的设计,将内饰的豪华科技质感瞬间凸显出来,使用起来的便捷性也得到了提升。在动力系统上搭载了3.0T柴油V6以及2.9T汽油V6发动机。此外,两款发动机均匹配48V轻混系统。

捷达VS7

上市时间:3月20日

捷达汽车旗下的VS5在上市之后的成绩还是很不错的,尤其是在细分市场,原本在26日捷达汽车将推出一款全新SUV,现下受疫情影响新车的上市时间调整为3月20日。

新车与VS5外观相似,采用了捷达最新的家族式设计语言,六边形的格栅造型搭配矩阵式中网设计,轮圈采用了比较新颖的造型,符合年轻人需求。

内饰方面,新车与VS5一样,内部使用大量平直线条,符合大众系的设计语言,看上去较为简洁时尚。动力方面,新车搭载1.4T高功率发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,传动系统匹配5速手动/6速手自一体变速箱,驱动形式为前驱。

领克05

上市时间:3月

领克01的经验亮相和后期不错的销量来看,注定了领克品牌每次上新都会有不小的关注度,就在19年年底,领克公布了旗下的又一款新车,它就是领克的第一款轿跑SUV领克05,并且领克05还是领克品牌下的一款全球车型。

它与吉利“星越”一样,同样来自于吉利的CMA平台,所以说两者整体而言有很多相似之处。家族式的设计,外加轿跑SUV的造型,能够呈现出一种非常高的美感。车尾部分,C柱的百叶窗造型非常有个性,尾灯的白色横条式设计很有个性。

内饰方面,新车采用了全新的设计语言,领克05大面积采用直线和棱形线条设计,在氛围灯的烘托之下,让座舱整体充满力量感与运动感。新车将提供型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机和型号为JLH-4G20TD的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为180马力和190马力。

一汽奔腾T77 Pro

上市时间:3月7日

奔腾T77上市以来,一直有着不错的市场表现,而作为新增车型,奔腾T77 Pro也将在3月7日晚间正式上市,而这次新车最大的变化,则是搭载了一台1,5T的发动机。

新车外观延续了现款车型的设计语言,六边形内凹式大嘴进气格栅,配合内部曲面数码雨滴造型,为整车增强了运动气息。

动力方面,新车搭载型号为CA4GB15TD-30的1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力。配置方面,新车将根据版本的差异在全景天窗、轮圈、LED后雾灯、LED转向灯、侧摄像头、黑色车顶等处有所不同。

全新一代瑞虎7 /瑞虎7Pro

上市时间:3月9日

作为奇瑞汽车开年制作,全新一代瑞虎7/瑞虎7Pro带来了不少惊喜,下了不少功夫升级。新车共推出8款车型,搭载1.5T和1.6T发动机,预售价区间为8.69万-14.59万元。

相比老款,全新一代瑞虎7在外观上可以说有了很大的变化,采用了被命名为“日曜星河”家族式设计语言,前脸是大尺寸的多边形点阵式星河进气格栅;而瑞虎7 PRO版的前脸为几何矩阵钻石高亮前格栅,非常的时尚大气。

内饰方面,全新瑞虎7/瑞虎7pro采用了全新的家族式设计,高配车型的12.3英寸全液晶仪表搭配10.25英寸悬浮式中控屏,配置了支持20项ADAS功能的智驾辅助系统,可实现L2级别驾驶辅助。

哪吒U

上市时间:3月下旬

哪吒U是哪吒汽车推出的第二款车型,基于HPC平台打造,其早已在2019年广州车展上开启预售,补贴后预售价为15-21万元,NEDC续航里程达500km。

外观方面,哪吒U采用了时下流行的封闭式格栅带点阵孔状装饰,与“泪痕式”大灯相仿的设计,使得前脸看上去更具视觉冲击感。

整体内饰形成不错的科技感,大量横向线条勾勒出简约的内饰视觉效果。25英寸的液晶显示屏采用横屏设计,集成了仪表盘和中控显示屏两个板块的功能,其内置有“小You”的智能车载机器人。

捷途X70 Coupe

上市时间:3月

从去年开始,国产运动型SUV进入了一个高速发展的时期,不管是吉利星越,还是长城WEY VV7 GT等等,上市之后都有着不错的表现。而奇瑞旗下的捷途X70在上市之后也获得了不错的成绩,作为升级版的捷途X70 Coupe,会带来什么惊喜呢?

外观设计上,新车采用了捷途品牌年轻的家族化设计语言,车头采用黑色进气格栅进行装饰,周围还有镀铬线条,看起来年轻化效果比较明显。

内饰部分,12.3英寸中控屏加上大面积的皮质材质包裹,豪华感中还不缺失科技的感觉。车内还配备了较多的物理按键,全景天窗、AUTOHOLD自动驻车、360°全景泊车等。

不管是首次国产的林肯,还是备受瞩目的领克,3月的新车确实带给我们不少的惊喜。不出门不花钱的你,要不要考虑买个大件儿呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐