切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1月汽车销量同比降18.7%、去年汽车及零部件类投诉量激增25%

2020年02月28日 11:44:01
分享到:
来源:道哥说车

·本文综合自网络

中汽协:1月汽车销量为192.7万辆 同比下降18.7%

2月26日,中汽协发布的最新数据显示,1月我国汽车产销分别完成176.7万辆和192.7万辆,同比分别下降25.4%和18.7%。其中,乘用车产销分别完成143.6万辆和160.7万辆,同比分别下降28.1%和20.6%;商用车产销分别完成33.1万辆和32万辆,同比分别下降10.5%和7.5%。

中消协:汽车及零部件类投诉量激增25%

中消协日前发布的《2019年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,汽车及零部件、服装、食品、通信类产品、鞋等居商品投诉前五位。其中,投诉排名第一的汽车及零部件类投诉案例达到34,335件,同比去年激增25.1%。

天际汽车董事、首席营销官向东平离职

近日中国汽车新闻网记者从多位消息人士处获悉,国内新造车势力之一的天际汽车正进行重大人事调整,现任天际汽车董事、首席营销官(CMO)向东平已从天际汽车离职。而据接近天际汽车人士透露,接替向东平的人选也已确认,新任天际汽车CMO为陈敏,两人已完成工作交接。

福特继续推进业务重组 将削减50亿美元保修成本

路透社报道,福特汽车新任首席营运官吉姆·法利(Jim Farley)周三概述了公司扭亏为盈的重点,包括削减成本和提高新车发布效率。其他关键计划包括加快推进福特在汽车智能网联和商用车业务方面进展。

福特汽车首席运营官吉姆·法利对投资者表示:“我们必须解决一些问题。”他指出,福特需要削减50亿美元的保修成本,同时在未来两年内成功推出10款关键的全球车型,并大幅削减材料和物流成本。

大众计划2021年扩大R高性能品牌车型阵容

英国autoar报道,尽管大众汽车正加快推出ID系列纯电动车型的步伐,但该公司的R高性能车部门正在向内燃机车这一新的细分市场扩张,有望在2021年初扩大R品牌车型阵容。

本文综合自网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐