切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代10座“海狮王”出炉!四驱、越野胎,二排头等舱待遇

2020年02月29日 12:39:02
分享到:
来源:汽车棒棒堂

新一代10座“海狮王”出炉!四驱、越野胎,二排头等舱待遇

丰田汽车在全世界都有着极高的名气,销量表现也非常出彩,而能够在国际立足,丰田首先他们的汽车质量出色,其次车型种类非常的丰富,才会被各种消费者所认可。不但轿车SUV做的好,丰田在面包方面做的也非常不错,早期的时候进口到国内的海狮,就曾经有非常多的受众,后来甚至由国内生产。

现如今全新一代的车型已经亮相。新一代车型分为长轴距与短轴距两种选择,短轴距有2+2+2的6座布局以及2+2+3的7座布局。而长轴距版本有2+2+2+4的10座布局,10座布局是丰田全新的双色车型,也被称之为狮王。这是新一代车型中尺寸以及座位最多的一款商务用车,这样的商务用车引入国内的话,相信会受到很多企业的欢迎。

今天我们主要说的就是长轴距的大海狮,在国内金杯海狮本身只是一款工具车,它并没有特别高端,但是在国外的话海狮也会分为几个档次,这个新款的大海狮算是升级版的豪华,丰富了丰田的商务车产品线,并且可以满足不同用户的需求。

这款大海狮的车身颜色使用的是双色的配置,这样看上去就会比较的上档次,层次感也比较的强烈。车身外观采用大量的镀铬饰条进行装饰,豪华气息十足,宽大的进气中网也让人们对这款车的冲击力有了一些感受,这款车型确实非常的帅气。

这款车型前后车灯的光源布局比较复杂,全部采用了LED光源。内饰方面,车内中控的布局大家应该比较熟悉,这是典型的家族样式的设计风格,中控台是悬浮样式的设计,整个的车内全部是黑色覆盖,干净但是却稍微有些压抑。

这款车内部还配备了前排独立座椅,两个座椅中间拥有水杯架和储物槽,这个座椅的配置比后面两排的座椅要高端一些,头枕是宽大的环抱设计,这样一来在长途旅行的时候会有一个支撑,舒适性很好。

这款车的尺寸长5300毫米,高2000毫米,宽2000毫米,尺寸虽然没那么惊人,但是内部的感觉是一点都不差的。动力方面来说,配备的是2.8t的引擎,最大输出176匹马力。这款车总体表现还是非常不错的,相信在未来进入国内绝对会有很好的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐