切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众最怪异的一款车,高尔夫车头+途安货箱,成龙代言也带不动

2020年02月29日 13:03:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

大众最怪异的一款车,高尔夫车头+途安货箱,成龙代言也带不动

大众这个品牌今年的表现确实非常的一般。在1月份的时候销量直接腰斩,而腰斩的原因大家应该也都十分清楚,出自大众帕萨特的身上。因为碰撞成绩的扑街,让帕萨特彻底的陷入谷底。说实话,想要重新崛起是需要很长一段时间的,但是对于大众来说,帕萨特的阴霾好像并没有让他们特别重视,他们从来没有正面回应过这个事情。

大众在中国最“短命”的车,成龙代言也带不动,17年后卷土重来

如今大众对于新车的发布明显要多于对于帕萨特的重视。就在最近,大众轻型商务车官方也发布了全新一代开迪Caddy的新车图片和相关的参数。估计在今年年底就会投入到欧洲市场,再后续也会考虑到进入国内进行销售。

这一次全新的车型距离上一代的车型已经有17年之久,这样的时间跨度确实让很多人对这款车已经有些遗忘了。除了因为时间跨度的原因还有一个原因,就是因为这款车的存在时间太短,可以算是大众进入中国之后最为短命的一款车型。

2005年一汽大众曾经国产过第3代的开迪,并且当年请了国内首屈一指的明星成龙大哥来给他代言。在那个时候大众对于这款车的期待值是很高的,要不然他们也不会请成龙了。

但是在那个时候,其实市场的情况和现在完全不同,在当年SUV还没有开始流行,轿车才是主流,路上很少有这类车型的出现。所以说这款车在当时属于很难引起大家认可的车型。那个年代,大家辛苦攒下钱之后都想买辆车享受一下轿车,绝对是首选,没有人会去买台面包车,因为在那个时候面包车的代表词就是拉货。

虽然说在国内表现的不是很好,但是在国外确实很受欢迎。这样的落差也让大众有些失望,不到一年的时间,国产第3代开迪就停产了。

如今已经17年过去了,这款车重新回来,是否会掀起抢购热潮呢?第4代的开迪采用和8代高尔夫相同的平台打造,长度4501毫米,宽1855毫米,高1797毫米,轴距2755毫米,整个的尺寸是要增长很多的。外形方面来说整体的表现中规中矩,并没有特别吸引人的地方。

类似的变化很大,采用了全数字化的设计理念,整体的配置还是比较不错的。

这款车的动力表现并不是很好,它采用了三种功率输出的柴油引擎,最大功率分别是75马力,102马力,122马力。其次还有一台1.5t汽油引擎,最大马力116。整体来说的话,这个马力还是比较弱的,这样的一款车,不知道这次会是谁代言呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐