切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别急着看新车,这7款车优惠更大|一周降价

2020年03月01日 18:48:02
分享到:
来源:汽车生活

从去年年底到现在,合资品牌在国内SUV市场布局了不少全新产品,尤其是在20万元级别的SUV领域,除了常规动力形式的新车之外,本田丰田也将混动系统进一步在主力车型上铺展开来,例如广本皓影和丰田RAV4,全新的混动技术配上20万元左右的售价,对于当下汽车环境来说,实属难得一见的机遇。

不过,新车上市一时半会儿没有太多优惠,消费者如果急着买车,终端优惠依然是必不可少的硬性指标。所以如果急着用车却又纠结新车没有优惠,不妨看看这七款正在热销的20万级合资品牌SUV。

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座

最高优惠:1.9万元

近几年出的不少新车都喜欢夸大自身的产品定位,奈何从车身尺寸上看,严格意义上即便新车自称为“中型SUV”也仅仅是“紧凑型”的尺寸而已。所以面对福特锐界这种严格意义上的中型SUV,21万元出头的裸车价就能买到一台2.0T的5座版车型,才叫真划算。

虽然是2018款车型,但是属于福特的美式SUV基因却不曾被弱化过,更何况在中型SUV竞争最激烈的年代,福特锐界曾在销量上一度力亚汉兰达,而且无需加价。如今2020款福特锐界的设计风格已经和老款大相径庭,有人中意有人怀旧,对于更喜欢类似福特皮卡的豪华、大气设计风格的用户,不妨考虑一下2018款的车型,或许也是一个不错的选择。

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS

最高优惠:3.6万元

雪佛兰在2019年同样完善了自身在SUV市场的产品布局,不过就自家兄弟而言,目前汽车生活认为最值得入手的还是探界者2.0T车型。

高达3.6万元的优惠程度让用户可以用不到20万元的裸车价获得一台四驱版车型,并且有着雪佛兰专属的RS运动套件,比常规车型的配色和造型更具个性化和高辨识度,并且在空间足够充裕的情况下,这个价格同级别能买到手的确是少数,并且在2.0T+9AT动力系统支撑下,如果用户有需求,换个AT胎会让爱车更像Discovery探索发现中的纯正美式SUV。

探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱舒适型

最高优惠:2.6万元

作为整个2019年度SUV领域最大的销量黑马,探岳的成功完全可以折射出一汽-大众的成功。作为一个市场的后来者,探岳凭借宽泛的价格区间和诱人的终端优惠,可以说将大众品牌的基因魅力发挥到完美,所以才能够在市场下行的大环境下叫板同级别前辈车型。

目前部分地区探岳全系有着接近3万元的终端优惠,两驱舒适型的裸车价基本在15万元左右,这对于定位中型SUV的探岳来说,明摆着是要让对手没有活路的节奏。并且以一汽-大众开年持续销量领先的趋势来看,无论是否出现疫情,都不会影响探岳的优惠幅度,所以任何时候都是下手买探岳的好时机。

途观L 2019款 330TSI 自动两驱风尚版

最高优惠:2.4万元

途观加长后不仅价格上涨不少,装载能力同样毫不含糊。4712mm的车身长度和2791mm的轴距都是比探岳更为享受型的选择。即使是一样的2.0T发动机,途观L介于锐界和探岳之间的车身尺寸,也能够弥补更多细分市场的需求,满足更多用户需求。

另外在细节之处的品控上,汽车生活认为途观L在20万级合资SUV中,是更能体现大众品牌纯正德系血液的选择,尤其是在NVH性能和驾驶质感以及娱乐系统的操作使用方面,能用19万元的裸车价获得纯正德味品质,途观L依然是放心之选。

昂科威 2020款 20T 两驱领先型

最高优惠:1.5万元

2020款昂科威虽然动力没变,但是在内外设计的细节和布局上稍作了改动。例如车灯设计增加了一些棱角,内饰中控台部分也取消了车内钟表部分,并且新增了更符合时代需求的Type-C接口。

虽然此次昂科威一改过去大幅优惠的势头,但用户也能够因此得到更好的二手车残值率保证,避免出现大幅度的价值跌落,造成用户购车前后的认知落差。好在1.5万元优惠后的昂科威还是维持在20万元以内的裸车价,而且2020款昂科威的座椅舒适度,实在值得用户亲自体验一番。

本田CR-V 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版

最高优惠:1.6万元

在为数不多的混动SUV领域中,老将CR-V能够在混动车型上给出1.6万元的终端优惠,可见其销量保证的地位是无法被轻易撼动的,也难怪消费者几经波折后越来越喜欢CR-V。如果再给我一次选车的机会,能够以20万出头的价格拿下CR-V混动,我会毫不犹豫去东风本田4S店下单,毕竟买到就是赚到。

如今皓影混动、RAV4混动以及威兰达混动都已加入竞争行列,虽然从本质上来讲仍然是两套混动系统之争,但对于处在不同品牌旗下的不同车型来说,谁能俘获更多用户的心,谁就是最后的赢家。

奇骏 2019款 2.0L CVT时尚版 2WD

最高优惠:2.3万元

奇骏目前最大的威胁就是探岳,在终端优惠后同样探到15万级SUV的价格领域,探岳1.4T有着更漂亮的账面数据,而且大众的双离合变速箱在实际驾驶过程中,也能够带给用户比普通CVT更畅快的换挡节奏和驾驶感受。

不过奇骏的终端优惠在一片竞争中也毫不显弱,甚至凭借日产的品牌力和奇骏长期以来的产品口碑和产品实力,能够在激烈竞争中时常保持销量前十的地位,可见奇骏不是会被轻易打败的对手。如果你更喜欢日产,那么20万以内奇骏是最好的选择了。

图片来源于官网

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐