切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂Levante Trofeo谍照 搭4.0L V8发动机/最大590马力

2020年03月02日 15:02:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从海外媒体出获取到一组玛莎拉蒂Levante Trofeo车型的测试谍照,新车是玛莎拉蒂Levante的顶级性能版本。动力方面,新车将换装一台全新的4.0L V8发动机,现款车型搭载的3.8L V8发动机将被取代。

在2019日内瓦车展上,玛莎拉蒂Levante Trofeo首发版车型首次亮相,并以限量形式发售100台。当时这台新车搭载了法拉利提供的3.8L V8发动机,这也使其成为了Levante的顶级性能版本车型。而时间仅仅过去一年,动力经过升级的玛莎拉蒂Levante Trofeo车型就被曝光。

外观方面,这台车测试车的前风挡内侧贴着“ 4.0 V8 AWD 590HP”字样的贴纸,这或许暗示着新车将搭载4.0L V8发动机,最大功率590马力,并将提供AWD(四驱系统)。

除动力有所改变外,新车前脸依旧采用了玛莎拉蒂标志性的六边形前中网,中网下侧则为三段式进气口,整车依旧保持了此前车型的凶悍与运动。

内饰方面,新车内饰部分遮盖的较为严密,暂时没有内饰谍照曝光。但新车预计将调整中控部分的设计与布局,有望提供一块12.3英寸中控液晶显示屏,并支持菲亚特克莱斯勒集团最新的Uconnect车载娱乐系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐