切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

旅游时的“好玩伴” 小哥带你看捷途X70M

2020年03月03日 10:03:04
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2020款 1.5T 手动旅伴型的前脸风格比较运动,凌厉的线条很亮眼,多幅式的中网十分突出,加以银色的镀铬饰条进行装饰,看上去比较有活力。大灯看上去犀利,虽然大灯配置不是很丰富,但外形非常耐看。

从侧面看,该车车身尺寸为4755/1885/1710mm,轴距为2745mm,配备的是赛轮轮胎,前后轮胎标配规格均为235/65 R17。车顶行李架使它更具实用性和美观性,从前翼子板贯穿至车尾的腰线进一步提升了锋利的视觉效果,搭配了有力的侧面线条,整个车侧显得比较硬朗,使它看起来十分动感。

从车后部来看,该车设计比较厚实,平稳的线条使它看起来更具层次感,视觉效果较为不错。搭配了熏黑处理的棱角分明尾灯组,视觉效果更佳。

来到中控,2020款 1.5T 手动旅伴型的内饰以黑色为主调,设计比较沉稳,使用了银色饰条和黑色饰板进行装饰,让内饰更显时尚。中控台使用了硬塑料材料,做工比较一般,但也符合该级别车型的表现。配有一块10.1英寸的触控液晶屏,简单明了,功能丰富。加上单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、自动驻车、蓝牙/车载电话、上坡辅助等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用皮质材质,运动气息十分强烈,握感舒适。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。仪表盘造型简约,各种行车参数信息的显示也比较清晰。仪表盘配备了一块4.3英寸的行车电脑显示屏,显示的信息比较丰富。

来到前排,2020款 1.5T 手动旅伴型采用了仿皮材质包裹的座椅,舒适度还不错,不过前排座椅均需手动调节。

该车后排座椅支持靠背调节,配备了出风口、杯架等,后排空间宽敞。后排配备了中央头枕,能改善中间乘客的乘坐体验,而且地板中央的鼓包较小,对中间乘客的乘坐影响不是很大。

2020款 1.5T 手动旅伴型的后备厢空间表现还是不错的,需要应急时,可放倒后排座椅。

动力方面,捷途X70M 2020款 1.5T 手动旅伴型搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6挡手动变速箱,工信部百公里油耗为7.5L,并满足国VI排放。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,采用前置前驱的驱动方式。

整车看下来,作为主打游玩的大空间座驾,很符合出去游玩时所需要的各种需求,外观足够霸气运动,内饰低调简约有质感,再加上它的大空间亮点,爱出去浪的人能不心动吗?反正爱出门玩的小哥已经蠢蠢欲动了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐