切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

减配?宝马新LOGO寓意着更多开放和清晰的信号,i4概念车正式亮相

2020年03月04日 19:39:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

新品牌、新LOGO近几年在汽车圈一直影响着汽车设计、技术、工艺的发展,尤其想大众长安汽车、一汽奔腾新宝骏等新品牌、新LOGO的成立和更换,让整个汽车科技、智能有了明显的提升。

近日,宝马i4概念车正式亮相,新车最明显的特征就是采用了宝马最新的LOGO,并率先应用在i4概念车上。

宝马全新LOGO采用扁平化设计,标志性的黑色外圈、3D效果和打光效果都已经消失,取而代之的是纯透明圆环包裹内部的“巴伐利亚蓝天白云”。

与此同时,宝马的BMW i以及M power品牌也获得了自己的新徽标,焕然一新的设计,将成为家族的一部分。

不过,在部分人眼里,标致性黑色外圈的消失,意外着宝马将对旗下产品进行减配,以推出更亲民的车型了满足消费者需求。

值得注意的是,据宝马品牌负责人Jens Thiemer给新LOGO的释义:宝马正在成为一个注重情感联接的品牌。新LOGO显露出了更多开放和清晰的信号。BMW希望这种新的、透明版本的LOGO可以让客户比任何时候都更能成为宝马世界的一部分。

新品牌设计也适应了品牌数字化的机遇和挑战。凭借视觉约束和图形灵活性,新LOGO将为BMW未来在线和离线的各种通信接触点做好准备。新的LOGO和品牌设计也象征着BMW品牌在未来移动性和驾驶乐趣上具有更多意义和相关性。

宝马徽标历史

此次换标,已经是宝马100多年来第六次进行品牌升级。其意义不仅仅是让消费者知道宝马,而是对宝马未来推出的产品更加充满期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐