切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

干货都在这! 看看新款奔驰E级都升级了啥?

2020年03月06日 14:03:10
分享到:
来源:行车视线

3月3日,新款奔驰E级正式发布,作为整个奔驰品牌最受欢迎的车型E级在同级别车型市场中有着不可撼动的地位。此次更新,不论是在外观、内饰、科技以及动力系统上,都进行了全面调整。那么,在细节上,新款奔驰E级相对于现款在售版本都有哪些变化?咱们一起来看看。

首先是外观设计上,新款奔驰E级依旧提供两种造型供选择,这样一来更进一步丰富了消费者的选择空间、个性化效果也比较强。在车头,新款奔驰E级采用圆盾形品牌标识,并悬挂在进气格栅中央。而重新打造的星空点阵式进气格栅还有大量镀铬材质进行加持,整体尺寸相对于现款在售版本更大,视觉效果十分霸气。

同时,新车还提供立标版供选择,车头进气格栅造型更加伶俐,相比于现款造型圆润的进气格栅,新款车型更有视觉冲击效果。

与此同时,新款奔驰E级还对头灯组进行了调整,由此前双灯带更换为L形日间行车灯,内部还有带透镜的远近光光源,整体的照明效果进一步升级。

在车身侧面,新款E级相对于现款在售版本的差别不大,依旧体现出圆润、流畅的饱满线条,同时加上全新打造的铝合金轮圈,豪华感更强。

值得注意的是,新款奔驰E级对尾灯造型进行了重新调整。相对于此前一体式尾灯,全新分体式的设计要更加年轻一些。同时,新样式尾灯还采用了矩阵式LED光源,点亮后能够进一步提升整体的辨识度。

再看内饰的设计,新款车型相比现款在售版本整体的差别不大,同样能够展现出奔驰品牌车型豪华的设计氛围。但值得注意的是,新款奔驰E级增加了全新设计的蜻蜓造型方向盘,豪华又不失个性。但对于不喜欢这种造型的消费者来说,还有普通的三幅式方向盘供选择,在方向盘上采用的大量镀铬装饰能够提升不错的触摸手感。

此外,新款奔驰E级还对车机系统进行了升级,更换的全新MBUX系统实现了增强技术的导航导航功能,同时随着优化的触摸显示屏更进一步提升了消费者在日常使用中的便捷性。不仅如此,新款奔驰E级还对内饰氛围灯进行了重新调整,从视觉效果看上去要显示的更为宽泛,为车内营造出不错的浪漫氛围。

最后在动力系统上,新款奔驰E级换搭了全新M245系列发动机,同时提供2.0T+48V轻混轻混系统、3.0T+48V轻混系统以及2.0T插电式混合动力供消费者选择。其中,2.0T发动机最大输出功率为190kW、峰值扭矩为370Nm;3.0T发动机最大输出功率为299kW、峰值扭矩为500Nm。在传动系统上,与二者匹配的是9速手自一体变速箱。同时,新车还提供了2.0T发动机+电动机版供消费者选择,综合最大功率为160kW,传动系统匹配的是8速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐