切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

壕上加壕的越野怪兽,Brabus发布黑金版G800

2020年03月08日 00:34:01
分享到:
来源:改装车
正在加载中...

著名德国改装厂商Brabus曾经在去年2月26日推出基于奔驰G63 AMG打造的Brabus G800,Brabus这个“疯子”把这台车的发动机性能压榨到极致,达到了800匹马力和1000N·m的扭矩。

然而在前天(3月2日),Brabus基于G800标准版,又打造出了黑金版(Black and Gold Edition),估计是想吃下那些想张扬个性的 土豪 。不知道黑金版的目标用户会不会对这款车蠢蠢欲动呢?我们首先通过视频来了解一下G800 黑金版。

Brabus G800 Black and Gold Edtion的外观设计与Brabus G800基本保持一致,唯一的区别,就是车身部分铭牌和轮毂采用了 金色

首先是车头部分,黑金版G800与标准版G800的区别是中间的淡金色大B标和中网的两条金色格栅,让人感觉 壕气十足 的同时,又不会显得太过于突兀。

来到侧面,车身套件与标准版G800一样采用了当家的WIDESTAR宽体套件,不同的是黑金版拥有专属的金色铭牌。轮毂为23英寸Y型轮毂,搭配YOKOHAMA ADVAN高性能轮胎和金色刹车卡钳,它仿佛在告诉你说它更 不好招惹

车尾相比较于车头和侧面,反而比较低调,仅有Brabus标志和右侧的铭牌采用了金色设计,同时也取消了外挂备胎。

与标准版一样,发动机舱内部有一只沉睡中的怪兽,4.0升V8双涡轮增压发动机,经过Brabus调教之后,拥有800匹马力和1000N·m的峰值扭矩。0-100km/h的加速时间为4.1秒,最高时速则被限制在240km/h,俨如一只 越野怪兽

不得不说,Brabus真的很懂得 土豪客户 的心理,内饰采用了黑色皮革内饰和金色饰件点缀,与外观相呼应,中控台、方向盘条幅、油门刹车踏板,还有空调出风口和车门装饰等部件都采用了金色的设计。

后排相较于前排,看起来没有那么壕气,仅采用少量饰件作点睛之笔,但后排也依然很壕。后排采用了独立座椅。

后排中央扶手有加热制冷杯架和触控屏,触控屏可以控制车内氛围灯和其他部分功能。但我抬了一下头,发现车顶上居然有个三联表,它们分别是时速表,时钟和温度计。不得不感叹Brabus的 脑洞 ,他们是想让后排乘客与驾驶员一同起飞?

Brabus和往常一样,还是那个 疯子 。但这个疯子,是身上带着泥的,比AMG还要狂躁的西装暴徒。昨天Brabus EQC的文章发出来,小伙伴们都觉得差点东西,觉得不是以前认识的Brabus了。

但Brabus在前天发布的G800黑金版,让人觉得这个才是我们熟悉的Brabus。它在G800的基础上,把壕气这两个字发挥到了极致。但截止目前为止,Brabus官方还没有公布售价和生产计划,所以想买的 土豪小伙伴 别着急。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐