切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

方正造型十分硬朗 福特全新Bronco实车谍照曝光

2020年03月10日 12:02:02
分享到:
来源:老司机出品

实车谍照图片质量一般,还请见谅福特Bronco定位于一台硬派SUV,Bronco未来量产车型预计和Ranger共享平台和部分技术。新车会采用非承载式车身结构,未来上市后Bronco将会和牧马人展开正面竞争。

从这次曝光的实车谍照来看,全新Bronco分为五门版和三门版车型,前脸两个圆环样式的大灯组有些呆萌,双拼色的车漆搭配悬浮式车顶的设计稍显时尚气息。

而小一号的Bronco Sport与福特锐际同平台,采用了承载式的车身结构,定位于一台紧凑型SUV。

新车前脸造型和Bronco极为相似,黑色前格栅中央的贯穿饰条上带有“BRONCO”英文标识,两侧圆环样式的大灯组与整个中网融为一体。

车身同样采用了双拼配色以及悬浮式车顶的设计,看上去比较动感,后风挡玻璃还可单独开启。尾部造型较为方正,中间带有“BRONCO SPORT”的专属标识,以此来表明它的身份。新车的动力总成信息还未曝光,关于新车的更多消息,小哥将持续保持关注。(图片来源:motor1 文/余佳斌)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐