切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

号称10万级SUV“性价虎”,这款国产新宠会在寒冬期逆势上涨吗?

2020年03月11日 10:24:01
分享到:
来源:买车家

尽管目前国内疫情还没有得到完全的控制,但不少车企纷纷从线下发布转到了线上平台。北京时间3月9日,奇瑞汽车旗下全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO以全平台矩阵云发布的形式正式上市。不仅如此,为了更好的服务消费者,奇瑞汽车特推出五重超值大礼/五重进阶豪礼购车政策,还开通了线上选购车服务,包括线上看车、信息咨询、线上订车、上门安全试驾服务等。那么就让我们来看看,这款更健康、更新潮、更智能、更极致的瑞虎7 pro到底怎么样。

外观方面,全新一代瑞虎7 PRO将采用全新的家族化设计,这个设计被官方名为“峰格设计”。前脸采用日曜星河全新家族造型,新独特的钻石高亮设计赋予前格栅更深邃的立体感。车身侧面线条流畅饱满,腰线一气呵成。天穹悬浮式车顶和流光红翼行李架也极具未来感。19寸超大运动铝合金轮毂和高能流水式动态LED转向灯也迎合时下潮流趋势。

内饰方面,全新一代瑞虎7 PRO采用潮酷、抢眼的的三屏交互设计,7英寸智联多功能全屏仪表盘,10.25英寸超清电容中控屏和8英寸智享空调液晶触控屏。此外提供米黑、红黑、纯黑三种内饰配色可选。全包覆人体工程学豪华皮座椅,配备智能电子换档。细节之处采用豪华触感软包缝线和运动缝线双缝线设计。冠绝同级的1.1m²超大全景天窗和475L的宽大后备箱,满足大部分家庭的日常出行需求。

科技方面,首次搭载的APA全自动泊车系统配合360°鸟瞰式全景超清倒车影像,仅需一键操作可轻松实现全场景泊车。新车搭载支持19项ADAS领先功能的智驾辅助系统,保证安全性的同时,带给驾驶者更轻松的行车体验。雄狮智云智能网联系统将高速4G-WiFi、在线音乐、远程车辆控制以及人脸识别安全控车等多项功能融入日常用车场景。AI增强型语音交互系统,给驾驶者更智能、更高效的车载智联体验。

全新一代瑞虎7 PRO搭载第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。最大功率145kW,峰值扭矩290N•m,百公里加速仅为8.8s。悬架为前麦弗逊后多连杆设计,均带有横向稳定器和双向作用筒式减震器。全车尺寸为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。厂商指导价在11.89万元—14.19万元,并且针对1.5T/1.6T两款发动机,奇瑞汽车提出10年或100万公里超长延保的承诺。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐