切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

很遗憾,纽约车展也宣布延后,暂定8月底举办

2020年03月11日 20:35:01
分享到:
来源:陈庆镒

原定于 4 月 10 日至 4 月 19 日间举办的 2020 纽约车展,乃是美国车坛上半年最热闹的盛会之一。不过随着疫情于美国扩散,纽约州确诊案例总数已达 105 例,其中纽约市有 12 例,主办单位因而决议更改预定行程。

2020 纽约车展将延期至 8 月 28 日至 9 月 6 日举办,而 26 与 27 日则是媒体日先行。

主办单位表示,基于 120 年的展史,纽约车展必然会延续举办;基于参展与参观人员的安全,纵使改期并不是件容易的事情,但仍预期延后举办的 2020 纽约车展将会如历年来的一样成功。

随着 2020 纽约车展延期至 8 月,展期将会落在 6 月于底特律举办的北美车展之后,以及 11 月的洛杉矶车展之前。对于多数品牌在美国市场的新车布局也将造成影响。此外,预定于 4 月 8 日 2020 纽约车展媒体日颁奖的世界风云车,新的颁奖日期则尚未宣布。

预定本周举办的 2020 日内瓦车展,则是因瑞士疫情升高,因应政府政策而停办。许多参展车厂如奥迪宝马奔驰等品牌则将实体发表会转向在线发表的形式举行。预期这也将会是 2020 纽约车展预定发表新车的车厂做法。

受到疫情的影响,许多车展已经宣布取消或是延期,包含 3 月底举办的 2020 东京机车展、4 月的 2020 北京车展都宣布中止。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐