切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

网红宝马M8黑武士改装,血红的眼睛里透露出一股杀气

2020年03月12日 00:34:01
分享到:
来源:改装车

2019年9月5日,宝马中国在成都车展上首发全新 宝马M8雷霆版 (Competition),国内的指导价为219.8万元人民币,海外的指导价为11.2万欧元(约为88.4万人民币)。宝马M8雷霆版,以流利的车身线条,和强劲的性能,深受众多车迷的喜爱。

今天给大家带来的案例,是 宝马M8雷霆版的改装案例 。这名车主叫Zed,他是一名来自罗马尼亚的网红。同时也是黑武士的爱好者。

看他众多爱车, 一众黑武士风格 ,就知道他有多喜欢了。

此前我们也曾经报道过他的黑武士C63 AMG,他的C63是真的很帅。

整车外观套件几乎都黑化了,包括“鼻孔”和车标。看来Zed是容不得一点其他颜色出现啊,除了那双 变异的天使眼 。此前轮毂换成了21寸的ZP的轮毂,后来他想换个风味,就把这一套轮毂换成了21寸ZP FORGED R轮毂。

他们家的车 数不胜数宝马奔驰兰博基尼等等。他女朋友也是爱车之人,她的爱车是上面图里的兰博基尼Huracan

看看他们在上个月情人节搞的好事,真是有情人终成眷属啊,小白真是 羡慕不已

宝马黑武士,真的有种 中世纪风格 啊。你们喜欢这部 黑武士 吗?喜欢的来个在看或者在下面留言区聊聊吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐