切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高颜值亲民价的小型SUV 小哥带你看长安CS35PLUS

2020年03月12日 09:10:06
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 1.6L 手动畅联版 国V前脸风格比较硬派,搭配丰富的线条很耐看,狭长的中网设计看上去很亮眼,加以银色的镀铬饰条进行装饰,显得更加精致。大灯看起来比较精神,另外它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

配图为2018款 1.6L 手动智联版 国V从侧面看,该车车身尺寸为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm,轮胎品牌为韩泰,前后轮胎标配规格均为215/55 R17。车顶行李架不但提升了美观性,而且使它更具实用性,从前大灯贯穿至车尾的腰线进一步提升了流畅的视觉效果,平直的线条比较硬朗,在悬浮式车顶的衬托下,视觉观感十分运动。

配图为2018款 1.6L 自动智联版 国V尾部方面,该车的车尾设计比较厚实,平稳的线条让它在视觉上更具层次感。搭配了熏黑处理的时尚尾灯组,夜晚点亮后视觉效果有着不错的识别度。

来到车内,2018款 1.6L 手动畅联版 国V采用双色内饰设计,看起来很大气,银色饰板的装点,让内饰更显年轻气质。中控采用非对称式布局,运用软性材质包裹,整体触感不错。中央配备了一块10.25英寸的嵌入式触控液晶屏,科技感十足,实用性也很强。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、驾驶位无钥匙进入功能、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车平底三辐式多功能方向盘为真皮材质,不仅运动气息十足,而且握感舒适。多功能按键布局合理,操作较为顺手。仪表盘造型简洁,各种行车参数信息的显示也比较清晰。仪表盘配备的是一块4.0英寸的行车电脑显示屏,显示的信息比较丰富。

来到前排,2018款 1.6L 手动畅联版 国V的座椅标配采用棕色的配色,并采用仿皮材质包裹,舒适度还不错,可惜前排座椅均只支持手动调节。

该车标配了电动天窗,对于在8万元左右的车来说,全景天窗就不奢求了,小的电动天窗也是不错的选择。

该车后排空间一般,但可以满足日常家用。不仅没有配备中央头枕,地板中央还有较小凸起,所以中间乘客乘坐时间太长的话还是会受到影响。

2018款 1.6L 手动畅联版 国V的后备厢空间表现非常出色,造型规整,进深也很不错,支持后排座椅比例放倒,放倒后能轻松装下大件行李,满足日常使用不成问题。

动力方面,2018款 1.6L 手动畅联版搭载1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率128马力,峰值扭矩161牛·米,匹配5挡手动变速箱,工信部百公里油耗6.3L/100km。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,采用前置前驱的驱动方式。

整体来看,长安CS35PLUS这款车的确满足了年轻人购车的几大需求,外形动感耐看,配置相对丰富,再加上不到10万的售价也非常实惠。不过每个人对车的主观感受不同,感兴趣的朋友不妨去4S店试驾体验一番再做决定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐